返回列表 发帖
杀手胆子也真够大的.....
我没什么太多想说的,今天下不了独杀就能交了吧.....
基本情况就是这样了。。。
- -  我就去参加个排位赛。
不然我一定坚持自己也参与到任务的布置当中。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:20

給你三字真言.....你妹的.....= =
不要太难过。
唐吉,非凡上PK。马丽华继续PK。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 22:23

人选没意见....先这样吧
不过我觉得郑梦熊很有独杀相....
别问为什么....这是直觉....哥懒得分析了....
什么我妹的。
我进决赛了。不去可惜。
可是刚比完回来就这样。
胸闷了。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:25

事后诸葛,所以你妹的
唐吉做不起独杀,非凡哥和梦熊之间出独杀我感觉
这,也能死了。

=============================
马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 22:30
达也应该是好人,昨天完场能返场说切实建议的都是偏好的
搞梦熊吧
没有人在找监场负责,大家都是闭眼生推的
警队也没有任何已知了,推错人就重来行了
今天必须下个杀,怎么也得下中杀,赶紧激情起来吧
话说,你是我认的好人,你干嘛不干活。
你积极点。看我都这么消极了,你还不努力。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:40

哈哈哈,其实我一直觉得你可能是那个高配
昨天你带票刘少杰的姿态....很奇怪
今天上来的表情.....太卖萌了失真....
我人微言轻各种的,昨天的事我也不提了...
我一直知道你在怀疑我。
但是你再比较一下我拿刀子和好人的发言。
你既然想过我可能是刀子。
那么好 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:45

别来场外我,哥不吃这一套....
我昨天也有错的是,其实我一直认为马丽华有好人面,只是没少杰大
就算保少杰,我也没有魄力拉票她,也没有魄力包外出人
今天我建议从梦熊或非凡中搞人,唐吉够上首,最顶是地雷,搞来没劲
我要点两个人,昨天我锁票前的那两个人
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:49

名字说一说?
我不觉得今天监场里需要互踩。。。
因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:49

我不认为少杰没有努力表现,只是他的表现在你们大众的标准没有到合格的水格而已
今天我不想搞刘醒,他如果是杀,顶多是普杀
我想找独杀,念头是有点大,但我想找独杀
我是提议医生救狙击的。
我为什么会是杀手?
既然我考虑到刀子会杀红眼,拼死杀特权。
为什么我要去 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:50

嗯,好吧,我认你半张好人
因为你这场表现很不过硬,我对你是不能全然的放心
梁非凡没有发言直接投票了
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:57

嗯,合理的怀疑,爪机辛苦了