返回列表 发帖

这,也能死了。

=============================
马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达也

梁非凡 VS 梁非凡
==========================

今天的PK任务就一个:用一切办法证明自己不是个杀。
少康兄离楼顶还有一段距离,我也小蓝字个

请pk台铁姐,郑少康,梁非凡都回答
你愿意锁pk台上谁的首票?
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:46

这个包上,只有非凡值得上PK

铁姐和少康是需要去辨识的,而不是直接问能不能锁票的。

你跳警,我不拍,但是有一点,不能直接踢出阵营的,去问能不能锁票,那是排多少水。
一、关于普杀

主杀的刀犀利得不行了,这,都能判断出是狙击,不是雷。

但我不怀疑在冬妮跳狙击后,认了冬妮狙击且用力去保的人。

因此旁观的人,包括第一天思路里潜水、低水位的人出这样的普杀。

二、关于工兵任务

在昨天的任务里,明确给工兵的任务——唐吉,因此现在去提唐吉的人,有抿身份的嫌疑。

三、PK台的延续

达也:这张牌是要上去辨认的,发言是好的,但是心态里看不到好的,尤其今天,我都低落成这样了,达也依然是活泼的。这是一种情绪上的差异。

梁非凡:这是拉出来看逻辑的,在独杀激活以前,独杀是不怕被验的,发言少,跟大流,是积的一种好方法。

马丽华:这张牌我必须放在PK上,马丽华在郑女士偏匪论之后,没有了延续,那么,是为了质疑而质疑,还是有转合有连续性的质疑?
========================

梦熊这张牌,更适合先放一边,至少我觉得在狙击起跳的时候,杀方即便要去保“狙击”做好身份,也不会笨到跟监场对掐。
达也这张牌,如果你发不出确切的好人证,那就不要捞了。

我不认为无理由质疑监场的是好人。

军爷我可以不管,我主动挑衅的他,说实话,掐他,纯是为了刘醒,版杀又不是比嗓门大,一个拳头过去,伤的是好人,要这样的拳头有什么用。因此他反踩也罢,外号也罢,我不会动他。

但是达也不是,达也是抱着调戏监场的心在做这些动作,从质疑,到被问了为什么后,又低下身去,接着到了今天场上开始交流杀单的时候,他,是没有一个关注重点的。

因此,达也的建议等可以用,但是本身的心态不是好人方的。
问题就出在,我认为少杰是跟风踩监场的匪。

但是达也不一样,在明确说了到最后号票权给我的情况下,他是一出场直接踩我可疑的,但是到大凤问了他,我哪里可疑的时候,他回复道,现在看着又好了。

这种反复转变,又没有转折依据的。你告诉我是什么?

我自己知道自己是个好人,这样一抿再抿,我不得不怀疑这是在试探我是不是警察,是在跟我赌心态。

这些就不用说了

不早了,把我的意见转给晴妹子。

铁也,你保的达也也许就是独杀。

昨天的独杀是不怕被查的,今天的独杀任务是给定的,身份高,高不过监场,发言破,破不过不发言的。

我和郑家妹子的不同之处,在昨天,我是主监,我麻烦你回头看看达也的帖子精华——监场我质疑你,不过暂时不质疑你了。

你提的铁姐其实最不可能是杀,你以为一个杀能中规中矩陪你玩啊,在一堆左质疑监场,右质疑监场之后,还能规规矩矩兢兢业业跟你走么,她没时间是实际情况我估计,我去溜了一圈她出现的时间点,密集出现型的。

郑少康是个急了眼以为你抿他身份的。但这个我保不死,你实在质疑到不搞不舒服,我放手,随你,但是他也做不了独杀的牌,独杀明知道你现在跳警,我给你腾位置,不会指望着我还给他捞一捞的,那是他对我心心眼眼的信任,及对达也的不信罢了。

你要保达也,那我退。

你自便吧。
或许明早你们就看不到我或者郑朗喜呢。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 14:02

生死由命,别想太多了。
普:郑少康 梁非凡

独:达也

雷:马丽华

天使:铁姐

结束看看错几个

不猜了

我知道这份是最贴近事实真相的。
再提醒
不要以为拿着监场就高人一等的样子。不要拿大监场压死人你应该像大风学习。
监场不代表警察
不要 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 15:06

我的身份肯定比你高,你是杀,我不是。

但是铁也铁了心要保你,我也认了。

恭喜恭喜。
你不是才刚说铁姐最不可能是杀....
我眼睛都要被闪瞎了= =....
猎杀者009 发表于 2013-3-24 15:09

都到了排有刀杀没刀天使雷的时候了,闪什么闪啊

你要怎么布局是你的事儿了,交给你,我卸了担子一身轻。

这圈子里你随便号吧,鉴于昨天的经验教训,不报备跟票是最安全的,没其他想说的了。
郑少康的位置,我们对上了。
别人的位置有个别的变动。
我也认为郑少康是今天出来抿牌,晚上准备下刀的普 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 15:12

不哭不哭,来我怀里。

就可惜晴妹纸疑心太重,放权又不敢倾心相许,比不上我和你。

我去睡午觉了亲。
这情绪
啧啧。   
别炸毛
猎杀者006 发表于 2013-3-24 15:16

致 敬爱的独杀达也兄

对于不能把你妥妥地扔出去,力挽狂澜,我表示衷心的无奈,及诚心的佩服。

不是所有人玩版杀都要带情绪,当然,如果你认为是情绪,那就是情绪,我也不说什么。

从你质疑我,到无限反复曲折地摇摆信与不信,你的着落点却是拿不起刀的铁姐,你这不是找杀,你这是吸引眼球。

我说了我的想法,因此这局胜负在我这儿已经不重要了。

我尽了我的义务,我笑着看你左右质疑我也没能质疑出朵花,我只是有遗憾。

或许我真的动用了情绪,动用了其他方式可以做到一票票死独杀的壮举,但是,警局既然有晴妹纸在,我退,我让。

就这样了。

恭喜独杀兄闯过今日此关。

安。