返回列表 发帖
其实我是不想放杨女士主监的
但刘晴是大神,我都抱大神大腿活过来的,大神就是我的天,我是大神脑残粉,大神是疯儿我是傻
估计刘晴看到我这么说又会在群中骂我了
基本情况就是这样了。。。
高丽干嘛去9 9咩
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:39

改头换面,整(理仪)容,美容外科手术,你看看你比较喜欢那一项
都说了蝴蝶肯定沉寂在编译李没出来了
中了某人之前的话了0 0
蝴蝶和天使不要昏了头啊
事实证 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:40

天使现在估计在家中数着自己的羽毛
蝴蝶死了,普独仍在,一字记之曰:闲
是说过唐吉进去雷坑。达也有意反问。这个反问耐人寻味,人的心里对于反问、疑问的表达方式时会引起人的 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:41

兄弟,去搞pk台吧,搞死台上才是真正人生嬴家啊
所以战斗机其实也不是战斗机么0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:41

我要脱离大神的羽翼独立了
所以那也不是一台战斗机了
少康兄离楼顶还有一段距离,我也小蓝字个

请pk台铁姐,郑少康,梁非凡都回答
你愿意锁pk台上谁的首票?
我跳之前刘晴一直跟我说你这2货,千万不能跳,这样跳不是送死么?
我说我们无间做那么好,跳了杀手也不信啊,你安心吧
刘晴无语问苍天后也不得不从了我
我表示果然活着就是硬道理啊,大神脑残粉也翻身了啊
懂了。好吧。那既然战斗机小姐不再是战斗机,那等他上来容我踩一下咩
本来昨天对她印 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:49

先搞pk台上的,除非你觉得她有独杀面,否则今天不用搞
一天下一个杀,要按党的程序来,我晚上给她一面镜子
我昨天在树洞都筑起了万丈高楼了
刘晴大神常常不在
我的群内永远只有法官粉红的小字体及法助笑而不语的小表情
我的苦你们懂么??
今天医生不用管我
我看我这个萌系头像,杀手是不会砍下去的
吸刀的永远都是杨阳和赵冬妮这种美丽帅气的头像
自从我换了头像后,我就知道我是安全的
刘晴说我说太多了,我去睡了
郑少康爬完给作业,要有台上3人偏杀排名及至具体身份,独杀名单,以及你愿意锁谁的票
这个包上,只有非凡值得上PK

铁姐和少康是需要去辨识的,而不是直接问能不能锁票的。

你跳 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 01:08

杨女士,昨天监场辛苦了,感谢你有挡刀的心,但警察就是警察
你今天放的包中达也我生捞了
唐吉或马丽华我觉得不带刀,你能找另外2个带刀嫌疑的进pk吗?
这pk台我觉得至少2匪,最多3匪
问愿意上谁的首票,和赵冬妮的问题也一样,也不一定要他上了
如果您的意思是直接生砸梁非凡的话我也可以同意,反正我们警队没惊喜,砸谁不是砸,我也看他有刀
一、关于普杀

主杀的刀犀利得不行了,这,都能判断出是狙击,不是雷。

但我不怀疑在冬妮跳狙击后,认 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 01:20

我觉得杨女士歪了....
昨天我ws了,今天我要站起来....
你觉得工兵一定会去摸唐吉?这找谁证明?工兵跳出来?

今天课题是下带刀的
马丽华我不全捞,她是独立牌子,但做不起独杀
达也昨天不是直线跟票的,而是有小小的捏票了,最后有返场提了点建议,我觉得他能做好人,心情方面监场的心和台下的心自然不同的.昨天你我主砸死了人,你拿自己跟台下的比什么呢= =
其实我看到今天开场我是想笑的,你信不信?
反正我就信了....
其实昨天最后赵冬妮很真了
真的很真了
于是我的三观被毁了再重建后,我也不再去聊她了,杀单她也下去了
不过得说杀手刀还是真的不错的,很有胆色
别看九姑娘是个卖萌货
其实九姑娘家的刀都很准的
所以就算普杀2个是坑货我也不意外