返回列表 发帖
我的身份肯定比你高,你是杀,我不是。

但是铁也铁了心要保你,我也认了。

恭喜恭喜。
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:10

咩成
那揭秘看

赌一下怎么样
虽然我觉得讨论帖不能说这话
但是赌一下怎么样?
都到了排有刀杀没刀天使雷的时候了,闪什么闪啊

你要怎么布局是你的事儿了,交给你,我卸了担子一身 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:13

这情绪
啧啧。   
别炸毛
别啊。
达也,不要赌身份。
有时退一步想,不是你想的那样。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 15:16
我一根筋退一步想我也想不出啥
今天情绪欠佳
攻击各位对不住了
就此打住
去散心了
怀疑我的随便来吧

提醒杀手拿我做抗推趁我不再赶紧上
别到时候我来了场面硝烟四起一不小心把杀团全部抿暴
那多不好意思
致 敬爱的独杀达也兄

对于不能把你妥妥地扔出去,力挽狂澜,我表示衷心的无奈,及诚心的佩服。

不是 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:24

我倒真心希望我是独杀让你着实佩服一般
还在解密后不用做你的最佳杀助
可惜我不是
我不是呀我不是这种么办
我让法官给我一独杀如何?
摁我还没走树洞了一番赶脚好点
重要的是瞬间被现实治愈了

又仔细看了一下战斗机小姐的话
说实话我也不是很懂思路

铁姐是我今天重点关注的 我认为带刀而你认为不带刀这就要坐实了我独杀身份了?为什么联系在哪?就算退一万步说我这么做吸引眼球。那在独杀开启的时候我吸引眼球是干嘛呢?着实不懂了
因为我踩你就要落实我独杀了?你第二天是不是剧情了
是不是现忽略出局身份就哭你儿了
我想不出一个好人方忽略警察蝴蝶已死直奔剧情去
我不知道你是多喜欢这剧情还是什么至少我来之后对警察和蝴蝶双双离去有触动
以上所述就是感觉很违和很假我不止一次说过
但由于你是主监场作为一个好人就应该来踩你么?后面你表现确实有改观还可以。我不能因为不知道是你习惯还是什么就按着主监场踩吧。那才是杀手心态
后面你坚决要狙击锁票那块虽然有点不顺眼,不过郑少杰也不急我的地雷坑锁了也没什么。但是你叫郑少杰票狙击我就有点不理解了

但是由于当时我哥哥很淡定的对狙击跳出的反应。我又觉得铁也是狙击。赵可能不会是所以不理解也就变淡了对赵还是有怀疑的
再来就是少杰出局身份开了和今天开场某帖子。你踩我的也是。具体忘记了
对你印象减分
本来想着菜你来
看我回郑少康的帖子也知道
但后来看了杀手遗言
不管无间不无间的
我虽然有疑虑但今天也不踩了

这有问题么
杀手会是这心态?
我要是杀我管他疑虑不疑虑反正我们沙方多。我尽管乱场好了
如果战斗机小姐是杀方那我佩服你
你成功抿我身份
差点拿我做抗推我也着实佩服
您继续
但要是好人方希望你就此打住
现在这种情况谁敢乱警我都想送去PK台。而且我没有说达也100%杀。我只是说送去PK台。那你所谓的捞呢。深 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:01

我能自动无视么你能抿的在明显点的
现在这种情况谁敢乱警我都想送去PK台。而且我没有说达也100%杀。我只是说送去PK台。那你所谓的捞呢。深 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:01

我能自动无视么你能抿的在明显点的
我直接告诉你身份吧你们啥团晚上去砍好了

我是医生
我是工兵
我是暗警
我是民
你猜我是哪个?
还有一点请你搞清楚。我说达也有嫌疑并不是说别人没有嫌疑。我只拿客观事实说话。其他人一样有嫌疑。包 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:07

请问你怎么看九妹遗言
只是给她解释下心里路程
别浪费时间在我这了当然听不听是她的 信不信是她的 我不想后面拿个最佳杀助而已
还有达也,杨女士相信身份是好的,吐槽够了也就算了
你比她更战斗机啊有木有- -
猎杀者009 发表于 2013-3-24 16:17
我没有死砸你。你搞清楚。前三天我不想打任何监场的主意、但是你们这些所以的监场多少有些当但可以吗! ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:19

出你怎么样