返回列表 发帖
睡觉。我不是时差党,只不过我工作很轻松。每天工作5小时而已。
请你们别搞错。我抿铁也身份是迫不得已!
首先、我想把达也拉到PK台。达也是铁也保的。那我拉达也上PK必须把铁也辩下去,对吧。
其次、我没有攻击场上监场。我说过今天还是跟着监场走。我抿铁也身份的目的只不过是把达也一起拉到PK。
第三、你所谓的两种思路,貌似杨女士也有。他的PK台上没有我。但为什么他的杀单上有我呢?把最可能的丢到杀单上填坑,这做法我不是第一个做的,也不是最后一个做的。
那你就愿意为了踩一个不知道是不是杀的人,而去抿清一个可能是警察的人么?
你权衡过好人方的利弊么, ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:26

那你们踩我的时候你们知道我是什么?就你们特权能乱踩人?质疑我可以。质疑前请先掂量掂量你自己做了些什么
你想抿我家大凤?
大凤你怎么看。-
猎杀者009 发表于 2013-3-24 21:35

厉害、就你们能抿我。该解释的我解释了。我现在说什么都是抿人。干脆打哈哈不说算了。你们爱怎么玩怎么玩
说别人先去看看自己做了点什么的都先去看看自己做了点什么
场上这些监场们个个比你们用心游戏
发言个 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 21:37

出我的话民方就输了。信不信由你。
一个PK台,怎么就能引你你轩然大波了。
别说PK台,多少个特权上生死PK,不踩死对方就被号票的。
也没 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:40

现在铁姐跳工兵了你们知道说特权少。不能跳。那铁也跳警察,你们谁说过特权少不能跳的了?对于你们的前后矛盾我深表怀疑
一个PK台,怎么就能引你你轩然大波了。
别说PK台,多少个特权上生死PK,不踩死对方就被号票的。
也没 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:40

现在铁姐跳工兵了你们知道说特权少。不能跳。那铁也跳警察,你们谁说过特权少不能跳的了?对于你们的前后矛盾我深表怀疑。我只不过是跟死警说的“谁乱跳身份直接拍死”我觉得我没做错吧。
铁也说的对。

警察给监场的权利就是让监场去监场和踩人的。没有给别人监场的权利,一定是警察认为你在某 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-24 21:42

我第一天就发言说三天之内不动监场。所以即使对铁也有怀疑我也不打算出他,而是找他保的达也下手。遵循死警所说的谁跳特权就拍死谁。我自己上PK无所谓。拉上一个达也可以看铁也身份。对于这样一个人你们说发言不好啊。要PK至死啊。真不知道你们什么逻辑心态。
我就那句话,出我民方输。
你昨天还算是不想搞死我
你明天给我搞死非凡哥和唐吉,我得看看怎么才算是真的想搞死人
猎杀者009 发表于 2013-3-24 21:53

要弄死你我直接点拉你到PK台了跟你拼命好不。我当少爷当惯了,说话一向很直。没有文人那么婉转优雅。
cheers
您的帖子长度不符合要求