返回列表 发帖
我不是说了我暂时看好他身份了吗.不会是杀的吗!

但我说的话,你们有人认真去看了吗?

我写的作业, ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:35

这确实是有说过
但是你之前为什么说直接冲走呢?为什么呢?
我怎么敢很用力的为他辩解他不会是普杀?!
我哪敢啊!

你是工兵你敢很用力为他辩解吗? 我的命值钱,还 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:46

你知道你摸得不是医生?不是狙击?
你怎么那么肯定你的命很值钱呢?
我是没有地雷人选.

我还在想是要排雷呢,还是摸半好人?
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:34

一个工兵不找雷- -
连雷的人选都没有
我我我理解不了成么
我没地雷人选是真的,这个坑我暂时找不到人去填.

然后我还没想好今天晚上是冲雷去摸(排雷),还是摸半好 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:44

你没人选还能去排雷0 0真神人0 0
我能说你跳的还不如昨天赵姑凉跳的真呢么0 0
即便可能你是真工兵????
我能怀疑
怀疑
再怀疑么?
笑话,现在就三个特权,跳出来的特权一定活不过两天。假如铁姐是工兵,我们都直接交牌得了。还玩什么。
铁 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 08:24

其实我很好奇铁姐为什么跳工兵而不是跳医生0 0
一般杀手不是都喜欢跳医生的么
然后啊
我想啊
PK台上还有谁说过我不能是医生不能是暗井什么的来着?
要是不下铁姐
下那个人也不错
我已经说过了,我昨天回来的太晚,整个晚上都在回答郑朗喜的问题。是你们对工兵要求太高了,还是现在的 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:31

没时间爬帖子什么的
感觉你的发言一直都在剧情好不好0 0
那个啥- -
详情请见我前面楼对你的爬楼方式及掌握场上情况- -
他在拿我当借口
借口啊借口
今天我们照杨女士,兄弟你且不用惊慌
你不用拉下我也能做死达也吧?为什么一定要拉下我才能做死他?
你 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:33
没时间慢慢爬了
后面帖子一概而过吧
我去投票了
铁姐我也不信你是工兵
那啥
杀手可以猜猜我是不是
晚上可以冲我砍

我要是工兵我就直接票铁姐了?
不对不对
我怎么也得装装样子啊