返回列表 发帖
可是这样的话,昨天你又为什么摸唐吉的。。。昨天很多人也都建议你去摸铁好人,不建议你去排雷的额。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:15

唐吉,在我这里就只有两个身份,水民和地雷.
不管他是水民还是地雷,我摸他我都很安全.

而且,我玩版有自己的看法和思路的, 通常情况下我会按照自己的思路去走.只有明警的命令我才会照做.不然,别人的看法,我都只做参考而已.
我不回来了,真的睡觉去了.
朗喜,晚安!
又冒出来的少康,你时差党么?不然,还是早点休息吧!
我跳了身份,你们还要票我,刘醒,我为什么攻击你,难道全世界都必须围着你转,我不能有自己的思想?你不觉得你太自大了吗?每个人都有不同的玩法,我跟着自己的思路走,有什么不对。
号铁姐号死铁姐。-
我是警察我最大
下了匪我要暴走漫!!!
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:12

警察号死工兵,确实应该要暴走漫。你值得的。
第一天摸郑少杰,我说冲走,也只是在试探他的身份,我想看看他到底会不会来,就算我摸过他,我没死,他也可以成立天使,成立独杀。我为什么不能用自己的方法去试探试探,难道每个人都必须和你一样?说什么你负责,你拿什么负责。你们说要我提人选,我哪里来的时间去好好分析PK台上另外的人,随便提一个,作死他,难道就是负责了?难道全世界,只有我的命值钱?你们根本没有好好看我的分析,就因为违和,拉我上PK.我第二天要上班,昨天熬到两点,解答的问题还不够?
你为什么不保郑少杰?
你说地雷要有存在感,那唐吉的存在感在哪?
PK台上跳狙击的医生不能信,那你为 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-25 09:15

摸唐吉,是最后的工兵任务。昨天的主监场是谁,我当然听谁的。我拿什么保郑少杰,我跳出来说我是工兵,我摸了他不带刀?他昨天的表现,的确不够好,我没过多聊他,就是想看他表现。
可是做为好人方工兵。
真的只有你命值钱,你不踩死对手。
便是对手踩死你啊。
猎杀者014 发表于 2013-3-25 09:18

可是就因为自己是特权身份,就可以随便抓一个,让那个人被票死吗?对不起,这个我做不来。我只能回答我的思路。没有就是没有,有就是有。
如果你是好人方工兵。
你不该在自己跳身份后,给场上一个建议号票的人选和。
你判断的梁非凡是普杀。
你 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-25 09:21

我已经说过了,我昨天回来的太晚,整个晚上都在回答郑朗喜的问题。是你们对工兵要求太高了,还是现在的匪徒太完美了,是不是因为人家都会给出一个可以抗推的人选,所以你们理所当然的认为,一个上了PK台,被号票,没时间爬帖子的工兵,理所当然应该也给一个人选。至于这个人选是不是经过深思熟虑去分析的,这点对你们来说,一点都不重要。不好意思,我不是这么玩的。我昨天回来晚了, 确实是耽误了,这个我无话可说。
好人方听好了,没票的都不准去票,我今天绝对不能死在票台上,我可以被刀,但不能死票台,我没时间多解释。我是工兵,不管你们信还是不信,我就是工兵,我照的自己的思路走,该说的我都说了。就算今晚被刀,我也绝对不能死在票台上。
浪费我跳的精力人家根本没怎么爬贴在,肿么给人选啊,坑爹啊。lol.lol
小独杀,小天使,你们给力啊。
小独杀,我不接受乌龙,你听好了,不接受乌龙哦亲。
哦,不对,我就是独杀呀,那小团匪,只能靠你们自己了。可怜啊。独杀对不起你们!跳挫了
哦,也不对,我是小天使啊,我是折翼的小天使,小团杀,小独杀,你们加油,天使为你们祈祷