返回列表 发帖
上次的004是普杀没错,但是上次的004第一天也是准备要更换替补的,但是群里的杀要求法官不更替补 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:54

你说的这个内幕我不清楚,我说的只是我看到的。
咕~~(╯﹏╰)b 好像我没做完作业,好吧。那我就补一下
第一刀是密杀刀的 第二刀是团杀刀的
因为,第一刀看杀贴很明显就是嫁祸查尔斯来的,并且查尔斯点刀苏伦,所以得之密杀刀了苏伦。既然密杀刀了苏伦,那么第二刀就是团杀刀的咯,原因可能是怀疑爱伦监场。
关于查尔斯为什么点刀苏伦以及苏伦为什么被刀我已经分析过了,有两点。大家可以去爬我的电梯。
第一,006自己跑出来说杀贴好像写了她什么的。然后又说自己不是看杀贴的门派。(明明是她自己点出来的,又说 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 11:08

分析得蛮有道理的。但是008我真没注意到。006的发言很水。身份很低。
原来008今天就说了一句话,怪不得在我这里没有存在感。
觉得潜水的就是002玫兰妮 008弗兰克 015杰拉尔德了。其他的还好。
006卡林一直在水。如果能蹦出一些有观点的言论或者在我这里会提高你的身份。
014威尔目前发言不错,应该可以不用去PK了。
007查尔斯我觉得还有必要压榨一下
但最终决定权还是在016皮特帕特
下了,坐等最终PK台。
之后重点看了卡林的楼,她最主要问题就是对杀贴的认知有矛盾,一方面说密杀杀了爱伦,之后又说密杀杀了苏伦 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 11:48

呵呵呵。苏伦和爱伦我也搞不清楚。。
中午突然爆除了很多可以品味的料、我决定边吃东西边慢慢琢磨。
人都上来了,015杰拉尔德发言很不错,019奶妈继续多说点
你们再讨论下
003白瑞德,顺道一提,我对你今天表现不 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 12:30

明警竟然怀疑自己定的监场。这不科学~
看到这个PK。。。我啥也不说了
中午爬在电脑前睡着了
然后来到办公室爬了楼。
心里瓦凉瓦凉的

暂时先不发表言论。感觉好乱
你不想退水你便不退 我从你跳警的那一秒起 就没有生出过一丝想办你的想法。
   对于你给的监场  ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:43

亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让医生针你保你不死,前提是你必须博得大家的信任。如果你是假警察,抱歉。我也可以让医生把你针死
正式号票:卡林
理由:查杀

再刷一遍 好久没刷大字报了
感觉真爽
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:54

坐等016出来,看看怎么样~
吃饭。。。今晚有好戏看了~
对于杀手会不会搞错名字这一件事。我想说我也搞错了。这会不会被当成杀手?
非常抱歉,不能参与今晚的讨论
临时有事要出门。
我会在10点前赶回来的!
没办法、虽然我很期待今晚的辩论大赛。
目前我谨慎看待14的跳警!
如果可以,我还是打算跟16走。虽然她给的PK和我的出入很大!