返回列表 发帖
我只能说肯定自己是好人。如果有猜出我身份的肯定能想到我的习惯向来是看到哪里说到哪里,想到什么说什么很少前后连贯起来具体分析。玩了多少局都这样,我也没办法,习惯在这里了。比如没仔细看两个杀贴就写了想法。
这个习惯我貌似每次都会说但很少有人信啊!所以有时候可能会出现一些自相矛盾的分析。
这都表明我一个人在作战啊,良好的水民才能这么无所顾忌的分析不是。
话说我到现在连两个死者的遗言都还没看过,现在去看看,顺便去坐电梯看看002和马格丽特
002和019都超水啊!能一水到底也很执着了。我想我怎么着都比她们两个好吧。

002分析还多点,感觉上不应该是这么水的人,思路清晰,分析也不错。
019就彻底了水了,实在没啥好分析的,感觉是在消极抵抗。不排除她真觉得没啥好说的可能。但就算这样上台了再怎么也要多说点啊!
我还是等明天再看情势投票吧。我觉得pk台上的几人应该是这样的:019>002>012
原因都在前面了,大家自己找电梯看啊!
让我们一起围观潜水员。
猎杀者007 发表于 2013-4-22 22:02

原来还有020嘛,受教了。这位更强悍,直接神隐了。
我要睡觉了,明天还要早起。晚安!
楼爬好吧,还没乐观呢?你别观察太多了,分享下你的观察结果。呵呵,我保持怀疑态度。
猎杀者007 发表于 2013-4-22 22:24

其实我也觉得貌似大家对这pk台的兴趣不是很大啊,我觉得大部分原因应该是台上太水了吧,没啥好分析的。。。。嗯,除了我,我还是很敬业的。
不過其實需要不太大
排除法排下去,換1~2個左右就ok
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:06

pk台总共才三个人,换两个跟全换也差不多了。
我是很想猥瑣的啊
我還打算整場猥瑣讓隊友跳警的呢
結果我跟隊友雙跳了 好尷尬啊
猎杀者014 发表于 2013-4-23 00:17

你现在也很猥琐,而且猥琐得很团。
你看012肿么样?
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:27

看我这风华绝代的身姿,你忍心嘛。女人的嫉妒啊!
先去看了之前PK台上三人的帖,我还是交个作业吧,善始善终。

PK作业:012爱拉>002玫兰妮>019玛格丽特。
...
猎杀者005 发表于 2013-4-23 02:43

我哪里都靠谱亲,我想来是看到哪里写到哪里,想到什么说什么,不太会去组织语言的。
真伤脑筋,子弹只有一颗,场上不分析的人却那么多,法官,我要多申请几颗子弹
猎杀者003 发表于 2013-4-23 08:40

无限子弹的沙漠之鹰怎么样?主神空间走一圈就有了。
好了,上杀单:
006,015,012,020

015把身份做很高,我排普杀
剩下3个,排他们是因为全场没有比他们 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-23 09:53

说说你把大家排上去的理由呗,都是大家踩过的人,你总有点自己的看法吧!不能一句话解决啊!
除了卡琳 谁是匪徒,然后你对12的观点。点击只看该作者,12说了几句话?我想这个不难
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:16

我说了很多话了。。。
主神是啥啊 好吃么
猎杀者007 发表于 2013-4-23 12:36

很好吃的鸡蛋,你可以常常……
也就是说 你觉得012不是团匪吗。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:00

我本来就不是团匪