返回列表 发帖
奶媽,來了說點什么吧,雖然我不知道你應該說點什么,但你還是說點什么吧,不知道說點什么就說說你的 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:52

哦,杀单啊,等我明天给吧。
你覺得你的頭像好看嗎
順便說一下 5分鐘什麽的真心不夠
猎杀者014 发表于 2013-4-23 00:57

我觉得挺好看的,难道你不这样认为吗?,那我离场了,明天见。有事明天再议。
居然是個來也匆匆去也匆匆的孩子
   難道你就是傳說中的有痔瘡用肛泰的代言人麼 咳咳咳
猎杀者014 发表于 2013-4-23 01:02

怎麼又出現了...
    哦哦哦
   你的馬甲到手了 親愛的奶媽
猎杀者014 发表于 2013-4-23 02:58

你根本一直未曾看清我,哼╭(╯^╰)╮
老板走了,我可以摸会鱼了,哇卡卡卡。
还有没睡觉的吗?可以聊聊
猎杀者004 发表于 2013-4-23 03:43

聊吧
怎麼你們都沒睡啊
猎杀者014 发表于 2013-4-23 04:26

等我回去给你杀单突突突突突
蹭蹭~ 话说我恶补剧情的时候看到女主管奶妈喊“mama”,把咱吓了一跳。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 04:34

你想喊我妈妈吗?孩纸,我只收萌孩纸哦
作业我给了的,虽然有点短
我嚼得,她不会验我的,也不准验我!浪费镜子,杀单我12点前给。
表看马甲嘛。
申请给你一把AK,打不死可以再来一下
猎杀者007 发表于 2013-4-23 08:45

你可以试试诸葛连弩
好了,上杀单:
006,015,012,020

015把身份做很高,我排普杀
剩下3个,排他们是因为全场没有比他们身份更低的=。=
好吧,我的作业有点短。

然后我说下为什么别验我,1.假设我是普,006是我的同伴,她一直自曝新人,我为什么要把焦点引到新手上去。我发言跟006反正是不认识的。2. 假设我是密,好吧,我想不出来我为什么不能是密。
如果我告诉你们,我亦正亦邪是因为我怕死,你们信吗?

有问题可以趁现在问问我哟。
那为什么002玫兰妮不放进PK, 警察点了 靶子。004艾希礼,好吧这些问题有选择性回答。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:01

=。=放进PK....我木本事啊。她不在我杀单里纯粹是我觉得无法定义。
至于004,我说了,有身份更低的在。不在杀单并不是说是铁好人。
好吧, 保姆,我感觉我对你的问的够多了~
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:11

讨厌!人家不是保姆,是奶妈!这是有区别的!