返回列表 发帖
杨坤,医生死了,平民出来挡刀是天经地义的,

但是这里有一个前提,就是警察默许你挡刀,或者不出现对跳的情况!

否则,我、你、大山三天起跳,场面上就会相当混乱!这只能有利于杀方。

我和大山都不同意票金志文,你执意要票,你这样只能造成分票!
众人速速投票大山。
大山报查杀的具体身份扭扭捏捏,PK台扔六人,跳警迟到还说要衡量“杀方控场和警察死亡”的纠葛,报出查杀后,刚才还鼓动狙击晚上去打王司懿壹,此举便是认杀。
好困。出商讨结果了吗?要票谁?怎么投票贴还是一堆乱???
猎杀者016 发表于 2013-5-19 05:31

票大山吧,
杨坤先认杀,后退水。
大山之后又公然挑唆狙击杀王韵壹(此人在其PK台之外,也不是他所谓的查杀)

杨坤现在又和大山站队,明显是大山报出普杀查证后的抱团行为。
我回来了,并且花了半小时爬了从50页到目前的85页,现在的局势实在很奇怪,为什么中途突然说要票王韵一呢? ...
猎杀者020 发表于 2013-5-19 05:36

已经改了,现在要票的是大山,请王老吉配合,
王韵壹之后的表现洗清了嫌疑,
另外,最新情况  杨坤在大山报出普杀查证后公然要杀BOSS招用场上的人,并站队大山,必为普杀和独立杀抱团的情况。
没投,我们的票很关键,小欢欢,大山我觉得不是杀,吉克身份也看好了点,你爬帖的时候记得屏蔽王童鞋。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:39

华少,
“大山你觉得不是杀 ”和  “吉同学身份可看好一点”
这两点是不能并存的!
请你做出睿智的选择。
票王韻一我也不反對,但吉克雋逸希望你仍能考慮。

今天最糟糕的結局就是下不了人。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 05:39

大山,你如果是警察,就不可能说出  可以考虑票王韵壹这样的话!
大山刚才为了争取花少的支持,竟然松口说可以考虑票王韵壹
一个警察到现在这个地步会说出这样的话吗?

你认得了这样的警察吗?
有什么不能并存,我认大山是警过么?他现在是回不了头了!我认得警察退水了,你们三个警察我一个都认不了 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:51

如果你认大山是警察,那么吉同学就是杀,
如果你认吉同学身份看好,那么大山就是杀。

在大山扔吉同学查杀的情况下,两者绝然不能并存!
我们要么投金志文去?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:59

无奈之下只能说,昨天我查的是你,华少!
你要对得起自己的身份!
是好人就不要分票,晚些时候我会公布今日任务,敬请各位特权留意。

另外,大家注意,在面对高票的情况下,大山的情绪已经稳定了极不正常的地步,

你们想,如果大山是警察,面对自己要被票出的情况下,现在会如此消极而不积极自救吗?
第2句打错 是浙江 浙江昨天看戏了一天   !  浙江的PK包是4P 今天又包外号2个人。 废了6张。  大3说有查 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:09

丧心病狂啊,PK包虽然4P,但是大山和你,不能被严格算进去,

包外号两人更是无稽之谈,我的确号过王韵壹,但是请问,我其他还号过哪个人?
大山已经被上七票,却还气定神闲说

胜负未可知。

如果大山是警察,不会不知道,这样的情况如果是警察高票出局,铁定好人方交牌,

还能说出什么胜负未可知来的话吗?

这样的警察大家可以认吗?
小蓝昨晚看了华少
那华少是好人这边的了

唯 有警察拉你了
华少 票大山吧 我是真心的 貌似你的决定 莫 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 06:27

他已经投金志文了。
安排任务去吧亲,大势已定。不用下石了
猎杀者022 发表于 2013-5-19 06:28

还有好几个人没有决定,不敢松懈!
其实大山是明杀没什么好质疑的。如果袁娅维不是一时怒起,票了金志文两票,我估计大山稳稳出局了。

话说 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 06:30

票台上,吴莫愁表示跟票华少,华少投的是金志文,
等同现在金志文身上有5票(不知道我有没有看错)

现在大山身上是7票,票数很接近,随时可能出现杀方翻盘或者平票的不利情况。