返回列表 发帖
攘外必先安内,所谓的“焦虑感”是可以伪装出的,作为跳警人员,我尚能如此冷静,经验而已。三警并立,我 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 07:38

杨坤是我的敌人,我不会保他,但是他说你弃场五个小时的言论从何而来?
为了胜利不择手段,不惜伪造他人发言,企图改变风向,这就是一个杀手所为!
一个说出,要和我双跳去踢掉大山的杨坤,你认为他是警察?
你见过这样的警察?
猎杀者024 发表于 2013-5-17 19:34

主持人是经历过大场面的,什么样的警察没见过,哇卡卡!
由于医生出局,好人方情势不利,认真思考后决定跳警。
PK台:加多宝,张玮,杨坤。浙江卫视直接架空,请广 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 17:49

第三个跳警的?
   浙江卫视架空?
   你有什么本事跳警?
承上:医生明言自己没有行使特权,而遗言自称即使行使也可能不会扎自己,这有点为个人开脱的感觉。杨坤却指责医生不扎自己是愚蠢行为,对遗言不仔细观察的玩家,且在与自身对跳的人员中拉一攻一,行为值得思考。
见贤思齐,时时自省,切记切记
杨坤是我的敌人,我不会保他,但是他说你弃场五个小时的言论从何而来?
为了胜利不择手段,不惜伪造他人 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 07:42

看错了,刚刚同伴提醒我,杨坤的确说过你五个小时弃场的言论。
我再重复一遍杨琨的逻辑错误!

王老吉喊了一声“噩耗”,他便觉得王老吉有共群,这个根本是神逻辑。如果 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 17:51

这点你错了,
   第一,如果是法官告知其开贴,他应该是说,发现医生死了很什么。
   所以他说听到噩耗医生死了,很可能是有群。
   这点我觉得杨32说的是对的。
杨坤暴杀的地方还有第二点就是疯狂刷屏,除了那一帖反复刷的帖子外,全无其他意见,其用意是企图制造高楼和 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 17:55

这样立警的例子我们见过不少。
通常开局都会这样刷任务,我没觉得刷屏就是暴杀啊?
三跳了,撒花~~
猎杀者019 发表于 2013-5-17 17:55

大山是个什么货。你认识否。
越是刷屏 你的身份就越低。
你继续刷 估计每一个人相信你是警察了
猎杀者006 发表于 2013-5-17 17:57

袁大姐,你怎么跟墙头草一样。
一下说杨32给了浙江卫视监场 建议他们合并
一下又说杨32刷屏不是警察。
第三个跳警的?
   浙江卫视架空?
   你有什么本事跳警?
猎杀者001 发表于 2013-5-17 07:43

你不满意也可以试着来跳个警,因被摆上PK太而攻击跳警者,不通过解释来为自己洗清嫌疑,你确定要这样使用有限的时间?
的确,我质疑过平安,虽然我质疑过平安,但是平安从头到尾也没有回应过我,我和他之间毫无交流存在。 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 18:06

你错了。我也做过杀手,我有时候也会第一天说我怀疑谁谁谁,第二天把那个人杀掉,跑出来说,他是我的嫌疑对象,然后洗脱嫌疑。
   你别跟我说,如果你是杀手什么的。
关于平安的死:他首先是站在杀方角度出发想分析好人BOSS的逆天优势。我相信身份处于杀方的人都明白好人BOSS的强大。原本精神承受压力就很大,我不敢说杀方的都全身心投入游戏,但是只要进行发言,每个人都会绷劲神经的。然后、导致平安死的直接原因是他竟然让坏人转投好人方。这不是赤裸裸的对外宣布,我的身份至少水以上,对于第一天大家都是水水贴的情况,突然有一个蹦出来爆自己身份很高,要么挡刀,要么找死,平安就是属于第二种情况,所以枪打出头鸟,谁让你那么高调表面自己身份的。当然我承认他有资格这么做,但问题是他竟然没有针自己。坏人方、你们可以欢呼了~
第一浙江卫视如果是杀手,一定会心虚。 不会再死人质疑他的情况下,无半点解释就出来阳光TJ。  如果平安是他 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-17 18:23

杨哥,你退水呀?
大山昨天一直发诗 是大山么?
今天看到两警察跳  自己也跳了
我想听你回答一个问题

杀贴的口气和你昨天 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-17 18:42

是吗 0 0
我也去看看杀贴。
大山,假跳者如果要胜过真正的警察,必要的条件就是要花费更多心力去编织更多谎言,

而你,现在就落入了 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 07:39

你当人晚上没有事情么?刚才说离开准备去吃饭,到现在我依然是空腹。语句的长短视内容而定,长时间的思考是因为信息量越来越大。这也是我没犯和你同样低级错误的原因。