返回列表 发帖
警察 今日PK台 加多宝VS金志文VS王老吉

PM要是看不清谁JC, 今天可以弄死加多宝的。 大家的PK都有加多宝 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-17 18:39

所以你报查杀了?
王老吉是普杀?
中国蓝昨天就有跳警打算 今天死了医生 还是很高调
请问你不怕死么?你的心态是怎样的?
杨坤的如果是警察  我认为不应该这么早给查杀~
你不想看站队么亲?
很简单的逻辑, 查高推低  金志文第一天潜水的 ,防止技术潜 我是一定要放PK的。 王老吉今天闪了张身份,安全起见我晚上去开。加多宝是我第一天抿的铁匪。  给PM们一个思路, 如果我是个匪徒,金志文潜水与我何干? 我巴不得他潜水出局。不会今天嫁他上PK,看他是否故意装不在。匪徒技术潜的事,已经屡见不鲜。  今天大山出来捞的是王老吉,我和他的PK都有加多宝。票死加多宝, 我晚上开了王老吉是普杀大山打包出局,是个好人再做定论,言尽于此, 请广大好人方积极配合。衷心的再说一句,大山如果是好人方成员请不要再咄咄逼人。
鉴于杨坤还没搞清状况,现在论点主要放在中国蓝身上。
简答中国蓝两大疑点:
一、第一日摆出与浙江卫视对立 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 06:37

你装糊涂,是吧?
我说的很简单,一个警察看见一个和他对立的人起跳,断然不会把他空置三个小时还不废掉他。
而你,目前就犯了这个大忌!
因为你今天的发言一开始就在分析我浙江卫视的疑点,说明你一直让一个自己认为有疑点还和你对立的人在跳警。
你的PK台就是你的第二个硬伤。
以你现在的发言水平来看,你如果是警察,是不可能犯如此错误的。

而你现在解不开这个逻辑死结,就只能污蔑说我一开始就认为你必定会对跳。这个不是我认为的,“要和我对决”这句话是你在第一天发言自己说的,我只是告诉大家你说过这句话,因为一个警察是不会放任一个自己怀疑的人去跳警控场的。
综上所述 三位警察不可尽信
继续看发言再说吧
希望潜水的都来聊聊
两点!
一平安为何招刀?
二 场上三位警察的可信度
围绕以上两点先讨论
已经跳警的记得回答我问题哦
后续我会继续来跟帖

我是万能的好人方BOSS
诸神都听我号令
朕歇着去了
鉴于杨坤还没搞清状况,现在论点主要放在中国蓝身上。
简答中国蓝两大疑点:
一、第一日摆出与浙江卫视对立 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 06:37

还有一个破绽就是,
你本来就在我第一天的PK台上,一个在PK台上的人跳“警察”,还反过来拍把他丢上台的警察的,必定是杀手!
大山昨天一直发诗 是大山么?
今天看到两警察跳  自己也跳了
我想听你回答一个问题

杀贴的口气和你昨天 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-17 06:42

你这个问题充满着险阱,欲从杀帖的角度攻击我,且把杀贴的风格强加大个人头上。对此我的回答是:个人欣赏的是古代文学,而杀帖是近代文学的风格。昨日贴诗词是因为在古代大多诗词因格律而成作为“乐”是可以唱的,所以与好声音的原则并不冲突。
见贤思齐,时时自省,切记切记
建议三位警察多发点实质性的东西
比如从昨晚被刀的平安说起
这才是警察应有的思路
猎杀者002 发表于 2013-5-17 06:38

平安自己说了,自己没针自己,所以被砍死了。
杀手刀平安的一开始不可能认为自己会砍中医生(大部分情况医生会自针),他们刀平安的目的有两个,一是认为平安虽然一直在为杀方说话(比如抱怨规则对杀方不利),但是平安完全没有做出抿好人的举动,杀团因为自己信息量(初始可以知道自己三人)的缘故,认为他是好人特权故意偏杀保命。另一个目的就很可能是为了嫁祸那些昨天点过平安的人,比如我。
加多宝搞不好是个无团的杀。 那两位假警察既然都说不认识他 ,敢不敢跟我这个真警察票死他。
医生的出局,破坏了好人方给杀方尽可能平安的牵制,杀方此时无所忌惮。所以今天警察必控局。警察今天取得控场权之后是一定得结合以后信息给出最合理的号票,这需要广大好人方的合作。一旦控场权落入杀方,最好的情况是号出去个杀,但是一旦如此反而稳住了杀的身份,再起跳反立警有难度,一是不方便去暴露好人方身份,二是起跳力度和可信力不高。最坏情况号出局了好人特权,好人方折损一个票台和一个好人太过于惨烈。所以在场好人方请积极分析找杀合理安排票台。
吃饭吃饭~~其实我想说医生死在了他的发言上面
不信等会回来我给你们答案
现在场上3J,我不信普杀跳出来两个,所以一定有两个好人方。请不是JC的速速退散。当然普杀肯定不会听我的。
还有一个破绽就是,
你本来就在我第一天的PK台上,一个在PK台上的人跳“警察”,还反过来拍把他丢上台的 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 06:49

你这个所谓的漏洞:被警察摆上PK台而对跳的人必然是杀。但前提条件是“警察”者身份坐定,第一日的演绎个人一直以自保为主,但水帖的同时也会给第二日留下操作空间。你今日会跳警在我预期之中。
你所谓的我跳警反应太慢为漏洞之一,解释如下:开帖后的三个多下时我不可能一直对着版杀,且因为医生出局,如何决断我需要时间思考。
见贤思齐,时时自省,切记切记
潜水的好人方挡票台了请珍重,医生出局的局,好人方请多多发言分析。