返回列表 发帖
中国蓝昨天就有跳警打算 今天死了医生 还是很高调
请问你不怕死么?你的心态是怎样的?
猎杀者002 发表于 2013-5-17 06:45

我首先更正你一个错误,我不是昨天打算跳警,而是昨天已经跳警。

第二个,今天死了医生,我继续高调跳警,只有好处,没有坏处,大致上由于我第一天就跳警了,他们只会认我是挡刀的平民,这也就是设给跳警悍匪的钓鱼陷阱,促其自跳自暴,因为他们会觉得我是平民,而警察还没有起跳,所以会冒险跳出来企图控场,浑水摸鱼(好人方的民看见我跳警后,不会再跳,因为他们没有理由去后发引起对跳)。

第三个,医生纵然死了,但警察决不能猥琐不出,让出场子,万一被歹人控场,那就是对广大好人的不负责任!鄙人没有当猥琐警察的先例。
浙江卫视开贴三小时跳警 他给PK了吗? 没给对吧? 他就是个想挡刀的。  大山玩单捞能做警察吗?加多宝我丢PK的 他继续捡我PK理的人,金志文是个潜水不在的, 他也不能可能认识对吧。 我不是警察,我管金志文是不是技术潜装不在?
我再想想,对跳之中必是普杀。3P好怪的局。
我跟你们讲我本来是想看浙江卫视挡刀的。  他开贴三小时都不给PK, 我就知道他吃不准身份了。 所以我必须出来控场。  有挡刀牌子谁会想死? 医生死了就够怄火了。 不是没办法我也不会出来跳, 警察是巴不得别人挡刀的。  大山是在中国蓝跳了三小时,我跳了2小时以后才出来的。 你们能相信一个5小时甩场子的是警察吗?
大山处处扒人警衣, 还拉对立PK玩单捞。 你们能认他是警察,我真觉得奇葩了。
你这个所谓的漏洞:被警察摆上PK台而对跳的人必然是杀。但前提条件是“警察”者身份坐定,第一日的演绎个 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 07:02

错,你的逻辑已然大暴杀,医生死,警察不跳,若流入给杀手控场,则此局好人方就等同投降。(警察不跳只有一个前提,那就是今天起跳的非警人员正好是他昨天查过的好人!而你的发言表明,你根本就没有查过我,当然,你本来就没有镜子,又怎么能来查我!)
你自称思考,就说明你一直在观察局势,且在你所谓思考的同时,你是让一个和你严重对立,而且你一直怀疑重重的中国蓝在跳警,
这根本就是一个无可补救的巨大暴杀漏洞。
我认同丁丁说的三警察中应该不可能有两个普杀的言论!
但是如果只有一个真警察我觉得不一定另外两个都是好人方身份
大山和小蓝的回答我已经收到
杨坤不理我
目前我还是比较看好小蓝

你们继续说你们的立场 甚至踩踩对方
这样给大家一个判断的标准。

袁娅维 欲说还休的口气 好想拍下她的大饼脸啊!啧啧

我想我的面包脸导师刘小欢了呢?咋不见说话了
还有昨天一直活跃的莫愁师太
啧啧
金志文没有印象啊~
啧啧

朕再去休息一会儿
我首先更正你一个错误,我不是昨天打算跳警,而是昨天已经跳警。

第二个,今天死了医生,我继续高调跳 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 07:05

你这个解释是误导:
一、在此规则下,杀方基本会走第二条路,而你解释为杀方认为你是水民故而不刀,在可能乌龙而浪费一刀的情况下,杀团必然会采取最稳妥的做法,所以此解释为心虚的自我开脱。
二、做为一个警察在第一天跳警有如此地无银,赌刀路与第二天平安跳警,基本会选择后者,你第一天的高姿态反而使你陷入了今日开脱不能的境地。
见贤思齐,时时自省,切记切记
我认同丁丁说的三警察中应该不可能有两个普杀的言论!
但是如果只有一个真警察我觉得不一定另外两个都是好 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-17 19:14

不知道怎么回答你, 我昨天压根没注意过平安这人。 你要问我他为什么死,我还真懒得去翻他发言,我只搞我抿出的杀。 一个好人医生连自己都不救,他以为他自己是兽医啊。 我根本就不想聊这个人,又不是6.0双身份赌针 医生凭什么不救自己。整个一个2. 所以我根本不想谈论他的死因!!!
请大家仔细看我的帖子,离开一会,PK台依旧,分析具体个人时允许有所保留。
爬到现在,三个跳警的,本主持人倒是比较看好杨坤。大山就是在跟浙江卫视和32哥绕来绕去,没有浙江卫视和32哥的捉急感。而主持人我偏向杨坤也是这个理由,他在形势比较乱的情况下,发言总是想甩开缠着他的问题,提议出加多宝,怕对跳模糊了焦点,忘了票台。
浙江卫视我再观察观察。
你这个解释是误导:
一、在此规则下,杀方基本会走第二条路,而你解释为杀方认为你是水民故而不刀,在可 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 07:15

我没有任何误导,事实就是,你和杨坤两个人都误认为我可能是平民,所以便跳出来企图控场,落入我昨日的谋划,我以第一日跳警的态势来吸引寄望侥幸的杀手出来对跳自曝的计划已经成功一半。
而真正想误导大家的是你,你说杀手肯定会走第二条件来获胜,所以说我装作强水是暴杀。但实际上杀手优先肯定选择走杀特权路线,因为不管走那条线,四个好人特权都是必须死的(你认为杀手会优先去刀他认为是水民的人吗?想必没人这么认为吧),装强水跳警在不遇到对跳的情况下完全是可以活过前几天的,而对于警察这个特权来说,存活时间就是这个特权最大的威力所在!
第一天跳警这招若在平常医生不死、杀手不跳前提下,完全可以布置成强水跳警的迷局,做到避刀的功效。

至于你说什么此地无银三百两之类,这就是我要达到的效果,如果能让你们杀手不付出任何代价推断出来我是警察,那我这局不是白布了吗?呵呵。
爬到现在,三个跳警的,本主持人倒是比较看好杨坤。大山就是在跟浙江卫视和32哥绕来绕去,没有浙江卫视和32 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-17 07:26

一个说出,要和我双跳去踢掉大山的杨坤,你认为他是警察?
你见过这样的警察?
爬到现在,三个跳警的,本主持人倒是比较看好杨坤。大山就是在跟浙江卫视和32哥绕来绕去,没有浙江卫视和32 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-17 07:26

攘外必先安内,所谓的“焦虑感”是可以伪装出的,作为跳警人员,我尚能如此冷静,经验而已。三警并立,我不敢一刻放松,要把握胜利必须先各个击破,这也是我一直与浙江卫视互相攻击的原因,都明白要把握每一分的优势,杨坤我认为他现在的威胁值较低而已,我第一篇帖子五点四时九分,至开帖只有三个多小时,而今天依然是工作日,每个人都自己现实的事,杨坤误导众人说我弃场五个小时,如果是没看清的误言,那我断定大意如斯的玩家干警察必然漏洞百出。
大山,假跳者如果要胜过真正的警察,必要的条件就是要花费更多心力去编织更多谎言,

而你,现在就落入了这样的窘境。

你的回答,语句越来越短,思考时间却越来越长,已经很难做到流利的不做作的对答了。