返回列表 发帖
杨坤、大山已经认杀,
各位请速去投票。
各位好人钧鉴,

在大山报出吉克隽逸为普杀后,杨坤立马投入大山一边,开始为大山讲话,且杨坤现在已经认杀,并悍然给杀BOSS发出指令,

今日出大山不解释,

各位好人请为了自己的阵营,速速投票。
浙江卫视,要考虑一下么?
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:31

现在不能分票了……
你可以去看看投票贴,如果现在再改票杨坤,那么不但有可能票不下人,还可能会造成杀方票掉金志文或者吉克隽逸的局面。

且一个如此为杀方尽心尽力的大山,就算招募过来,从心理来说,也很难保证他为好人方全心出力了。

今天请票大山吧。
浙江卫视,要考虑一下么?
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:31

你的建议其实很好,
但是我觉得现在即便全力去票大山,也有票不下人的危险,值此时刻,改票杨坤很容易造成分票,已经有好几个好人失去了改票和投票的可能性了。

今天出大山吧,谢谢支持。
下了普杀才能验出独杀,如果总是为了不开双刀,不下普杀,始终是吃亏。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:34

考虑一下今天的票台状况吧,下杨坤,今天很可能会造成一个人都下不了的局面,张伟收到此信后,请速去投票大山。

且因为失去医生,目前我反而不主张早开双刀。
张伟,我最后解释一遍,下人必须考虑今天的票台状况,在已经有五张无法改动的票的前提下,再去下杨坤,那么最大的可能性就是分票,请你速去投票大山。

我玩版杀历来很冷静,请相信我的决断!
我的同伴刚刚抑制不住感情都急哭了,请各位配合警队工作,谢谢。
啊 是吗是白天进行的么?
那我一定要看看
求好人boss发功,转化吧。
假如转化成功,说明没票错。
假如转 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:42

你被误导了,杨坤在胡说八道,好人BOSS的转化必须在晚上进行,请你拜读一下规则。
吃饭去。手机在线,应该能投票。我不想票金志文,原因解释过,推出一个最好的方案吧。
猎杀者025 发表于 2013-5-19 04:44

请票大山,大山在报出吉同学是普杀后,杨坤立马认杀且与大山抱团,情势显而易见,在大山的“查证”下,普杀团心领神会,立马与独立杀方抱团。
啊 不能贴跟法官的对话。这样我似乎看出杨坤一定不是杀BOSS了。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:52

主要是票台的情况不能允许了。
大家看清楚了,大山刚才还说,跳警的有可能是好人BOSS,其用意在于抿好人BOSS,好人BOSS万勿中计。
老板,你就是个坑,我想问一句,你退警了是吧?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 04:54

请去投大山,谢谢,杨坤公开给杀BOSS发布招人指令,公然认杀,请不要再被杨坤蛊惑。
   大山的问题,我相信你的眼睛是犀利明亮的,请做出正确的抉择
阳光认平民 求坏人BOSS 转化我~!!!!  

大山出局若为警, 好人交牌局~!  大山出局若 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:02

为求不被狙杀的小把戏,狙击千万不要心软,接二连三叫杨坤退水,他不肯退水,一直乱场,现在如此作为,意在躲狙击子弹。
阳光认平民 求坏人BOSS 转化我~!!!!  

大山出局若为警, 好人交牌局~!  大山出局若 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:02

平民会被警察叫退水的情况下一直不退吗?

平民会公开喊让杀BOSS招场上人吗?
  杀手BOSS 你快转化我, 转我是最稳的。 我一定是个水~~~~~~~~~
猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:05

没有一个平民会在被警察三令五申要求退回的情况下还执拗地硬要跳。

你只是为了躲子弹!

你喊杀BOSS招人的话已经出口,你想收回已经不可能了!