返回列表 发帖
大山,请直接报你查到的吉克的具体身份吧。
猎杀者008 发表于 2013-5-18 12:46

對此我一笑了之,具體身份現在不會給出,

吉克雋逸前腳剛走,你后腳趕上,而言語之中,頗有替其開脫,要挾本警給出具體身份,你們關係還真要好...
大山,请直接报你查到的吉克的具体身份吧。
猎杀者008 发表于 2013-5-18 12:46

你好像忘了一件事,現在的焦點是吉克雋逸,而你是PK臺人選之一。

你現在除了要求了解吉克雋逸具體身份更重要的也是積極發言自辨,你如此迫不急待的要求知道吉克雋逸的具體殺方身份是何動機?如果相信我為真警,完全沒有這個必要。如果你不相信,那么你應該從吉克雋逸不為殺方此點為依據而保她。
我让你给出她具体身份的理由,733楼说的很清楚了。

你如果一味的避之不谈的话,我只能理解成你还没排 ...
猎杀者008 发表于 2013-5-18 12:59

你的問題有陷阱,
  1. 她是团杀,你怕报了身份她的同伙会断共边还是怎样?
复制代码
你繼然有如此想法,為何還明知故問,現在場上,本警亮出查殺,但具體身份保留,自然有進一步的考慮,
你白天幾分鐘內只發三帖,一直潛水,現在晚上出現,而本警的查殺為吉克雋逸,你現在好像積極過頭了。
  1. 你如果一味的避之不谈的话,我只能理解成你还没排好所谓杀单,没给你的查杀安排一个合适的杀身份而已。
复制代码
這完全是預設立場,與吉克雋逸目的相同,攻擊本警的查證真實性。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九洲。
见贤思齐,时时自省,切记切记
可笑至极。你攻击别人的时候,你说是为了查证,别人攻击你,你就说踩特权。神逻辑。
猎杀者006 发表于 2013-5-18 13:30

查證已經給出,你所謂的為了查證何解?
另不同的立場對事物的解讀本不一樣,自身頑強者在敵人眼中是頑固。
褒貶皆因立場而定
我就着事儿分析,且不说什么。你倒是给出吉克隽逸的具体身份啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-18 13:39

具體身份暫時不會給出,保留最后一絲信息只因有進一步的考慮。
浙江衛視至此的發言關于好人BOSS論述完全是誤導。

好人BOSS在當前形勢下為可能晚上賜死吉克雋逸,因為必須要先提拔。
且好人BOSS被刀出局后,提拔BOSS有兩次賜死,醫生出局的情況下,所以無論如何,好人BOSS都不可能因為一個明殺使用賜死。

張瑋此時一直想找金志文扛推,其目的昭然若揭,那就是保護吉克雋逸。
另關于五十頁面,本警晚上因一詩號:浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜。埋,愚贤何用哉?青山在,月明归去来。
有感而按此格自填一體,與場上所謂暗號無任何關係,張瑋在此曲解。

綜上,浙江衛視故意誤導好人方,觀其行事,其為獨立殺方人員。而吉克雋逸是明確查殺。至現在北京時間十二點三十六分,吉克沒有作為一個好人方的緊張感,只因其為殺方,且已被本警查殺。
见贤思齐,时时自省,切记切记
任务:

群众投票:金志文 理由  号票
好人BOSS:提拔001   006  009  015  024
警察查证:警察局自己安 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 00:40

你這任務有明顯的矛盾,
金志文在昨日本警已明確保下,而你把吉克雋逸布置到狙擊任務中,若認為吉克為殺,相信本警,則可以直接投票吉克,投金志文請三思,此人的確很容易成為扛推對象。
你说,我此时是为了保吉克隽逸,所以说要下金志文?
也就是说,你觉得我跟吉克隽逸共群?

你在暗示 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 00:45

隱性話語所能解析出的話題自然不止一種,我質疑的主要點是你為何在眾人都不想拿金志文扛推的情況下卻故意要求票他?
另吉克雋逸具體身份本警有所保留,自然可能有你所猜測的方面。
浮世梦中梦,庄周梦蝶。有蝴蝶的赶脚。
至于白首叹孤鸥,有一种白头不能偕老的感觉,好像爱神要开始行 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 00:43

浮世夢中夢...此段是霹靂布袋戲中劍布衣的詩號,
而本警的是“閑令畫中畫...”按體格而填的罷了,你故意曲解,而聯繫蝴蝶等殺方特權明顯有誤導的嫌疑。
我的任务矛盾吗?金志文,我也想他死,吉克,我也想她死。

不过白天的场面,票下金志文的话,一切都 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 00:46

金志文大概率是一個水民,票下他能如何使場面清晰?
而你若相信我,認為吉克可以出局,跟我票他豈不更好?
大山先生,我们何必急着出吉克呢?

你是想证明你是真警察,说明你的查杀是正确的,明天你就可以堂堂正正 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 00:49

你如果相信楊坤,就應該看到,楊坤也認為票金志文是一時沖動,而要求票吉克雋逸,我在此并非是拉共邊,目的只是拉票。
吉克為明確查殺,只要今日票下,局面會立即清晰,如果本警發任票掉金志文,而此人大概率為水民的情況下,你認為狙擊還會出手?
那我还是认为给狙击吧,要不这样,你把你的命给狙击。

如果金志文票出去是杀方的,狙击就把这颗子弹 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 00:54

你這個所謂的賭完全沒有任何必要,如果你認為你有理由吃一顆子彈,那我不介意現在票你。
而本警的查殺為吉克雋逸,你讓本警為一個在生死邊緣的金志文下賭,完全是棄萬安之地而入將傾之樓。
即使是你相信的楊坤,票金志文的時候也是意氣大于理性,你自身所相信的不過是毫無根據的賭局。
一句話,吉克雋逸是明確查殺,票下他局面自然明了,如果吉克不是殺,狙擊直接殺我,換此局,你可愿賭?且你沒有任何風險。
大山,你急着白天出吉克,说明什么?独杀????想今天晚上开双刀???
猎杀者005 发表于 2013-5-19 00:59

哦,你這的問題除了替本警預設立場,更意在套出吉克雋逸身份,是普殺或是其它殺方?
但你的做法,現在本警看來極不清晰,你若相信某人,但故意曲解某人做法,而以自身要挾本警,不知何意。
大山, 你敢说吉克是什么杀吗?我向你保证狙击子弹今晚不会打你, 你说错了也没关系。
猎杀者003 发表于 2013-5-19 00:59

你這個問題很沒有邏輯,本警敢報出查殺,不會拿自己性命開玩笑,如果吉克不是殺,本警晚上會直接掛掉,所以按某些人的預設立場:本警若為殺,也不可能是獨殺,蝴蝶或受神,最多只能是普殺,且要么是賣同伴,要么是亂點。
但現在情況明了,吉克雋逸明顯的殺方做派。而本警若真為普殺,在此大好局勢下,沒有必要出賣同伴來換取控場權,直接隨喜拉金志文扛推就行了,如果金志文與我同為普殺同伴,我又何必保他?
所以如果認金志文為普殺,則我必不為普殺,從局面上看,我若與金志文共群,他不可能走到這種地步,所以即使有人認金志文為普殺,我與之必不共群。
而現在情況來看,我若作為獨立殺方,更沒有必要冒此風險,所以我只能為好人方警察。