返回列表 发帖
关于大山,他现在最大的暴杀点就是

随意变换PK台,放上PK的人,目前看,他找的都是跳过好人方特权的人, ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 09:00

你還真有心情,在此局面下,楊坤與金志文對立,你視若無睹,延續昨日的話題,一心攻擊本警。
而關于換PK臺已經解釋過了,複述:
楊坤今日不可能票出局,所以放下。加多寶已上場自辨。張瑋沒過多發言。
而新的PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
呵,看你的論點著實好笑,
  1. 凡是反对他或者跳过好人特权的人,就是他要攻击和抿的对象。
复制代码
這點延續了袁婭維的口實,而且以前也用過,反對自己的人就上PK臺。
大山,你没有深入的发言,绕来绕去就那几个问题,对剧情发展毫无推动作用。看你们三个对掐其实很和谐,感 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-18 09:01

在沒有爭取到局面優勢時,我所能做的第一要務是掌握主動,這也是浙江衛視與我互攻的原因,雙方都很明白。
而繞來繞去的問題主要也是與浙江衛視的互相攻讀,而今日我也已經轉換PK臺人選,剔除不必要的糾纏,袁婭維在警方立場疑點頗多,故而與之交集比較多。
浙江衛視的PK臺在今日根本沒有多少效用,
我與楊坤為跳警者,他擺上PK臺也無法票出,但他以此攻擊我為何不把他擺上PK臺,因為我也知道無法票出浙江衛視。
所以能號票者只有劉歡與金志文。
劉歡白天出場已經解釋過浙江衛視所論疑點,可見浙江衛視從始至終有明顯的故意曲解言義與做法的心理。
金志文背兩次警,在本警眼中為水民及以下,但堅決反對今日拿他扛推,
浙江衛視最大的漏洞依然是第一日跳警與第二日悍不畏死的跳出,且在昨日的發言中,明顯有曲解本警言論的動作,更欲以場外論故意質疑本警為殺方。
见贤思齐,时时自省,切记切记
我也挺好奇浙江卫视无视金志文VS杨坤的。

话锁,大山你现在准备怎么办啊?
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:12

現在自然是不同意拿金志文扛推,且一部分玩家未上場,再等一至二個小時,我會給出號票人選,明天白天也有時間與大家討論。
關于浙江衛視無視場上狀況,而執意攻擊本警,其作法無非是拉本警與之進行互攻泥潭,他若如此,回復便可,但不影響現在的做法。
浙江卫视可是直接攻击大山的
大山原本还想让杨坤退水 立浙江卫视为警呢~
这下好了。自己搬石头砸自己的脚
猎杀者006 发表于 2013-5-18 09:14

原來你和浙江衛視一樣故意曲解。

我與浙江衛視對立明顯,你卻說我要立他為警,你還真是仙人邏輯。
我说真心的啊,袁伟亚在我这儿也是非杀,至于吉克隽逸和金池,确实有点看不清,但是还是前面的,我们看 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:21

呵,我不是從未公布過查證么,你急什麽。

金志文今日不能如此輕率被票,本警官至少也要保一日。
大山你这么保金志文是什么意思?你怎么知道他是抗推货不是杀手? 万一他就是个很2的杀呢?   大山你给哈林 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 09:20

....你的發言能不能現實點...
额,我说上面那话的意思就是你那PK可能踩杀,同时可能踩好人,你一天不可能把7个杀都找齐,哪怕你找齐了,你 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:23

你若認為某人為好人,你可以保守發言。
定義殺單是警方必須有做的事,在大家眼中有時可能太過激進。
金志文一事,其大機率是為水的,且這種身份的玩家,雙方王是沒有太大勇氣招募的,太過危險。
他跳水從另一層意義上看,反而使自己被招可能降低,但同時也步入了危險的境地。
你要这么说我倒可以为你捏会儿票。
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:33

時間還有,明天七點才結束,現在要做的就是找出另外的殺方。但一部分玩家技潛,讓人無語。
这个完全是不可能的。
第一,我警察他杀手,他不可能有镜子。
第二,梁博你可以反推,假设大山是警察 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:04

呵,
一、昨日的PK臺并非警隊的目標,所質疑者主要加多寶與張瑋,而楊坤是明面上的。
二、本警握有查殺,故敢變換一次PK臺。
只要一个人现在还有一丝好人身份的可能性,我就不会去动,好人的命都是金贵的,警察如不能保护无辜平民, ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:00
  1. 你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。
复制代码
這句暴露了你的巨大漏洞,
第一,你自稱警察,但已經不可能給出查殺,因為你認為下金志文不如下本警。
第二,你所能查殺的對象,只能定為本警官。
第三,認同本警官保金志文的邏輯,所以下面按本警官的思路來。
"你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。"
此為浙江衛視原話,浙江衛視沒有查殺對象,當然他本就沒有查證的權利。
浙江衛視接下所能定的查殺對象只能為本警。
浙江衛視是臺面上的明殺,而本警有查殺在手,今日下查殺,明日把浙江衛視掄出去。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你这就十足暴杀心态。

警察如果有查杀,有查杀的那天是必然不需要扩大随意扩大侦查范围的,因为有可以 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:12

呵,有查殺才要用查殺對象來找尋信息,你依然不改預設立場的思維,當然你是以假跳的殺方人員在預設的。

又以反對就被本警打壓來作文章,你如果想保袁婭維可以明說,不必如此污陷。
另本警所針對的主要目標是你這個悍跳,別轉移目標。
搭贴问一下,金池粗线了吗?我今晚翻了一晚上了没找到他呀,在几楼??
猎杀者022 发表于 2013-5-18 10:17

http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201288
只有三帖
第一,下金志文,当然不如下你保险,在我眼里,金志文还依然留有一丝水民的可能性,而你悍跳不退,从下 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:21

你再如何詭辯,也掩蓋不了你無法給出查證的事實,至少你給不出查殺,而查殺的對象只能定為本警,無他意外。
金志文在你慢悠悠發表觀點時,本警已經表示不能輕率票了,所以你的解釋一定程度受本警的影響,當然是出于維護自身身份假象的影響,以你的能力,自然也知如果自己贊成票掉金志文,會在下一日的立警中失去優勢。
想知道本警的查證么?一會給出。