返回列表 发帖
009,你的好人牌还是浙江卫视发的!!!你认006的警察,还想抱024的大腿?
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:35

我最烦看一堆数字,每次你说话,我还得去前面对着猎杀者号,你不觉得,你给全场都造成了不便?
016,很抱歉,我的手机看不到那个真实的名字,只有看到猎杀者多少号!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:39

好吧。好吧。我继续去翻表。
你也知道浙江卫视,你认得警察给我发了好人牌,你还要带走我?你问问你自己的智商超过两位数了没?
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:37

别气,别气,她也就是说说,你快好好上班吧。么么哒
欢欢,她要真是好人boss,我想交牌了,我受不了了
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:43

花花,别,你不能保证所有人都跟你一个思路不是。她其实,也蛮敬业的。么么哒,平息下,去吃饭吧。多吃点!化悲愤为食欲!
这位童鞋你情绪平复的太快了。。。我先平复下情绪再跟你对话。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:49

这句话好有笑点,来,我陪你聊聊天,我们今天过节,你们那呢?
你做浙江卫视的作业没???好好找杀吧!!不然,我就白死了!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:54

做完啦。你真的敬业!
我们木有节,正常上班啊,你们什么节?
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:55

维多利亚节,也就一天下次再有就是7月国庆节啦。好想放一周呀。
我七月国庆节请假一周,去奥兰多玩啦,好期待!
猎杀者009 发表于 2013-5-20 23:00

你上次不是说去纽约撒-。-我还在想要不要去找你汇合呢。不过,我们日子好像不一样。
其实我们应该qq聊这些,不过版杀期间能小窗么?
猎杀者009 发表于 2013-5-20 23:05

结束后详谈我粗去喝粥啦,么么哒,心情有好点吗?
跳好人BOSS?跳好人BOSS我自己都会把自己票了!什么逻辑~医生死了,没有提拔到人。这场子还能跳好 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-21 00:55

哦,那你跳警察就是秀上限了。
验梁博用理由吗?摸一下冠军不可以吗?验你用理由吗?你自己不在场子里,你的表现不就像个潜匪吗 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-21 00:59

我记不住号码有错吗?你能倒背如流吗?你能把每个号码对应着谁都说出来吗?说你跳挫了,本来就是事实。
继续凑贴

如果要赐死我觉得可以从 冠军,刘欢,丁丁里面选人出去.
猎杀者008 发表于 2013-5-21 00:59

我笑了,一个每天潜水的,自己在PK台上,连第二天帖子都未必翻过的人,拿什么去给这个建议。PK台上丁丁和MOMO身份都比你强。