返回列表 发帖
那是我说的!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:21

是吗,我穿越了。。囧。
啊啊啊啊,生气,求小欢欢安慰,恢复正常模式!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:16

=。=虎摸个
庆祝一下 平安夜!浙江卫视发言中肯。有两种可能性。不排除身份高的人混入了杀方。
当然最好是独杀被砍到了。。
医生死了平安夜

跳警的是杀,还是杀身份太高被抱了啊?

杨坤后期好像已经很妥协了,大山被票死了,浙江卫视是个神马啊?
太好了平安夜,我紧张死了,就担心如果小蓝是警察还被狙击了怎么办
切,不要以为姐姐没干事。

姐姐做的事情可多了。

浙江卫视,我还是相信你是警察,继续挺你。

030大山的出局,我表示惋惜,但是对于他这种舍身取义跳警的做法,个人表示并不赞同。
昨天能够未卜先知说大山必是水民的人里,大家是需要注意一下的,里面说不准会有杀团的人。
因为大山不在其团,所以他们就敢未卜先知博取众人好感。
我能怎么办,还是那句老话,奋力找杀。

你们要乱玩,我也乱玩了。

我能活到现在,我现在很少幸运了。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:16

我翻了下剩下的帖子,王一韵,你昨天暗跳好人特权了吧。想为以后起跳做准备?
=。=虎摸个
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:23

小欢欢,一晚上没睡好,5555。
你估计也是吧?
加多宝和王老吉,尴尬不?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:15

我表示没有收到跟加多宝CP的通告哦,没有收到过哦
小欢欢,一晚上没睡好,5555。
你估计也是吧?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:26

我闹钟本来订了6点50,哈哈哈,结果我5点半自己醒了。。。。。。然后,投完票,咪了会,也没睡好。
猎杀者020 发表于 2013-5-19 21:26

我在问张伟呢,分析的藏头诗,说你和加多宝被连起来了,呵呵。
现在基本上可以确认小蓝是警察了,小蓝加油
猎杀者020 发表于 2013-5-19 09:26 PM

华少是在跟

张玮

对话