返回列表 发帖
其实昨天杀手最可能砍的是浙江卫视不是么?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:29

我也觉得啊,所以说浙江卫视一定警察了嘛?
我闹钟本来订了6点50,哈哈哈,结果我5点半自己醒了。。。。。。然后,投完票,咪了会,也没睡好 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:28

我定了6点的闹钟,4点半就醒了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:29 PM

不错,还有你,或者娅维

当时你们呼声最高。
大山已经死了。民死的 我很遗憾

但是昨天那种情况 我被民查杀 你们能想像得到我看到他身份以后是什么心情么

但是一个人有一个人的玩法 虽然我真心不懂大山哪来的信心跳我的杀!

无奈了

所以场上的人都要重新定义身份。包括我昨天认定的警察和好人方

昨天的平安夜是好事 我没有那么多脑细胞去猜测为什么会平安夜 我认为 今天最好还是把重点放在找杀上

首先 我自表下 我是好人方身份 不然昨天也不会在被查杀后那样认定大山是个杀
想要拿大山出局身份不是杀说事的 不要对准我了。大山跳井的动机结束后问他吧 他不是挡刀是添乱和盲目自信了

那么今天我们看浙江和杨坤吧

其实我心里觉得华少应该多发言 昨天浙江给他发好人方身份他没接也没有听我们的劝说去票大山 这点现在看来此人在我这里应该不会坏
如果昨天还活着的认警的不是真警察。那么我可能会选择听听华少的意见

那么今天不能完全信浙江的警察了 毕竟也是有疑点的。
显然狙击也没有听浙江的去打杨坤。

我希望浙江今天能给出有力证据说明自己身份。

不要怪我变脸。飘出去的是民 浙江。王韵一和我都摆脱不了嫌疑了

我希望警队 能有查杀
杨坤 希望今天状态好些 不要抽抽了。不要因为浙江让狙击打你你就撒泼打滚。我说过 狙击也该是有自己想法的 你昨天最后的表现真不好  希望今天能改观

昨天一直是三警争夺控场权。 希望今天的重点是找杀

先到这里
我有点事情要出去一下,现在我安排工作。
浙江卫视暂时接管警察一职 你等会儿给出PK
张伟 梁博监场
如今又被判死一个水民,局势对我们已经相当不利了,索性有一个平安夜为我方缓冲一下。

请大家畅所欲言讨论一下杀手为什么这么刀?

在昨天冲票大山的人里,你认为哪几个人可能会是杀手?
我也觉得啊,所以说浙江卫视一定警察了嘛?
猎杀者011 发表于 2013-5-19 21:31

但是他没死啊?不就是杀方乌龙了么?还警察?
我定了6点的闹钟,4点半就醒了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:31

你比我勤快=。=,我本来只想投个票就溜的。所以给自己留了10分钟,没想到,提前了一个多小时醒
我有点事情要出去一下,现在我安排工作。
浙江卫视暂时接管警察一职 你等会儿给出PK
张伟 梁博监场
猎杀者006 发表于 2013-5-19 21:32

你的意思你跳警了?

还是你认为浙江卫视不是警察了?
不错,还有你,或者娅维

当时你们呼声最高。
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:31

没医生的情况,你是杀手会砍谁?
但是他没死啊?不就是杀方乌龙了么?还警察?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:33

但是你要说警察2天都WS着不跳,我实在实在接受不了这样的警队啊。

要不我接着跟 杨坤站队好了。
浙江卫视说验了我,所以杀手要是信我是好人,就是浙江卫视是警察,在没有医生的情况下,那么他一定死在我前面。
如今又被判死一个水民,局势对我们已经相当不利了,索性有一个平安夜为我方缓冲一下。

请大家畅所欲言讨 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 09:32 PM

我反而认谓,票金志文的,也会有普杀。

三个普杀应该是匪方中比较好找的,他们不会都都票同一个人,

那么在五个人里找杀比在九个人里找杀会目标少些。
昨晚的平安只能是两种情况:

1、主杀被抱住了,那么这个主杀可能是谁呢?以我的看法可能是杨坤的主杀。

2、独杀合群了,那么昨天主杀砍人的最大可能是谁呢?还是杨坤。