返回列表 发帖
006,我给你一个提示,你是有特权的。其他的我也不说了。希望你好之为之。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:04

我也给你一句话,既然我是有特权的,那么你要出我,那么你就认定我是杀方对吧。
那今天倒要看看 是你出局还是我咯
杨坤

快出来

把你家韵一先带走!
猎杀者022 发表于 2013-5-19 22:09

顶则个,不然我忍不住又想伸一脚了。
杨坤

快出来

把你家韵一先带走!
猎杀者022 发表于 2013-5-19 22:09

带我走,到遥远的以后。韵一亲,杨坤喊你回家。
明天开始要工作,到时候爬楼的时间就会不是很够了,小蓝记得早点给作业,时间充足我好趁下班时间做一做
昨天能够未卜先知说大山必是水民的人里,大家是需要注意一下的,里面说不准会有杀团的人。
因为大山不在其 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:26

你想暗示我是杀吗?
那么大家,晚安
杨坤,如果你不退警,那么,后果自负!
其实昨天杀手最可能砍的是浙江卫视不是么?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:29

会不会砍了浙江 所以平安了  你懂我想说什么的~~
我也给你一句话,既然我是有特权的,那么你要出我,那么你就认定我是杀方对吧。
那今天倒要看看 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:11

我不会要你出局的。。。。
我反而认谓,票金志文的,也会有普杀。

三个普杀应该是匪方中比较好找的,他们不会都都票同 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:37

你觉得金志文一定占得了民的坑么?
我不会要你出局的。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:14

那你抿我的身份是什么意思?
昨晚的平安只能是两种情况:

1、主杀被抱住了,那么这个主杀可能是谁呢?以我的看法可能是杨坤的主杀。
...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:37

你的分析太棒了!
票金志文里的的确有杀,而且还是被查杀的!

所以基于概率和范围,讨论日寻杀,我认为应该从票大山的 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:42

来查杀我啊~· COME ON
你觉得金志文一定占得了民的坑么?
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:16 PM

不一定,正如你的身份未明,你就一定占得了好人的坑么?

但他说出了我想对你说的话,所以对他很有好感。这是个人感觉,与版杀无关。

我既然表示了站队浙卫,那么如果浙卫要票金志文,我也会跟票。
你的分析太棒了!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:17 PM

这是你用绳命守护的雅典娜,当然棒!