返回列表 发帖
今天如果没人坚定的PIA浙江卫视的话,浙江卫视让干嘛我也听了。

我不清楚你让分析票位是想找独立杀还是团杀。

独立杀尤其独杀我觉得在票大山的人里出,毕竟来讲独杀保命第一,谁死他不死就可以了,最主要做好自己身份。

团杀,我觉得要看金志文是什么,其实不可否认,我说金志文非杀即水,他真是杀,是个求死激活独杀的团杀也说不准。你要说你查杀的是票金志文的,如果是普,我觉得金志文真心不能放。
006,我知道你再说什么!!!!

大胆的说,现在场上谁最想我出局!!!!

是你016吧????
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:57

必须是我016啊。王韵一,我跟你说,刘欢这两个字很好打的。全中国人民都知道的,但是全中国人民未必知道016啊。所以为了全中国人民着想,麻烦你打一下我的名字吧。谢谢!
最抽风的是,我的逻辑被打乱了。
关于大山的诗,真的没有任何暗语么?
为何重复了这么多遍。。
叹气。。

今天如果没啥问题,那么中国蓝还是监场。
噗,那我也借用下你的回答吧。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:02 PM

对话意义何在
哦,对了,006袁娅维,你不要告诉她,你是“民”还是“好人”。
为何重复了这么多遍。。
叹气。。 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 22:05

也许是你想多了,我真没跟加多宝CP
话说,昨天华少如果身份明朗,不是验的水的话,
其余的我觉得投票比较诡异的有:
吴莫愁,丁丁,刘欢,金志文。
刘欢,你说说,为什么要我去票我?009,你也可以说说为什么要票我。

我建议警察可以以我为出发点,看看谁要票我。

呵呵,快了,快了。
给杨坤一个机会,如果你确为好人,请退出。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:19

哎哟  你不是说三人起跳必有杀吗?你认我不是杀, 那你自己是杀咯?

你不是说大山出局不是杀你负责吗?你负责啊。
对了法官,今天就是5月19日,你放的截止时间是不是写错日期了
杨坤

快出来

把你家韵一先带走!
加多宝这句话说得不错,
发言偏好并不意味着就能发好人卡。
要防止高端杀的伪装。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:22

你心心念念的高端杀大山 出局是PM
为何重复了这么多遍。。
叹气。。 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 22:05

我就看到大山用生命在告诉我们,你是独杀
看起来世界暂时和平了,睡前再发一帖
哎哟  你不是说三人起跳必有杀吗?你认我不是杀, 那你自己是杀咯?

你不是说大山出局不是杀你负责吗 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:08

哈哈,杨坤上场和我的反应一模一样!