返回列表 发帖
既然警察没出来反对浙江卫视 那么就说明浙江卫视是警察所信任的!
你们就按着我说的去做,监场们也可以给出自己所怀疑的人
对于昨天为什么平安一事可以给上PK台的人去解释。
这句话我反问你一下,没医生的情况,你是杀手你会砍谁?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:41

你回答了我就告诉你,哈!
王韵一不要学大山 你没镜子 如何定义杨坤的身份 爱神独杀普杀被你说了个遍 小心他还抽抽!

我倒是觉得也许真是主杀被抱了  假设浙江是警察 谁最有可能会去杀他假设他不是警察啧啧
我说过猜这个猜对的几率实在太小了

我还是等我想要他发言的人多发言在判断吧
我怀疑吉克隽逸。原因不明啊。
梁博,杨坤何时变成狙击的任务了?

昨天我给的任务是狙击待命!
请你仔细爬贴。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:46

不好意思哦,你后来改我木有看到,投完票就有事儿出去了。

但我觉得那局面也是砍你大于砍杨坤啊。

所以平安夜把杨坤列为首要怀疑对象我必须反驳啊。
大家怎么看006的?是好人,还是水民?
大家怎么看006的?是好人,还是水民?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:48

=。=姐姐,你又暴露了。。。。。。。
王韵一不要学大山 你没镜子 如何定义杨坤的身份 爱神独杀普杀被你说了个遍 小心他还抽抽!

我倒是觉得也 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 21:48

吉克,我有比镜子更牛逼的东西。有些事情,你不懂,但我懂。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:49

我已经开启自动屏蔽模式了,哈!
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:49

你说对了,今天我就跟006抗上了。

006,希望你不要是大山哟。
我已经开启自动屏蔽模式了,哈!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:50

你最好,开启无敌模式。

我今天主要任务就是看006 和009 016
做好了被怀疑的准备  
但是你们如果不是故意做我杀身份 就先以我的立场回顾下昨天情况

三警 我没有认任何一警的情况下 被其中一警放了查杀。我知道自己什么身份还被查杀 是不是会直觉的反应这个放查杀的警察是焊条的。况且 昨天大山的确太多疑点 事实也证明了 他虽然不是杀手方。但也成功的做了乱场的!假查杀 和踩另外两警 !一个民 一个民。一个民吖同志们。
满脸泪
那就请刘欢大胆说出你的猜测,百花齐放,百家争鸣才是扭转颓势的唯一办法,现在的警队需要所有好人的集 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:44

这概率可大了,别的我不知道,王一韵这么匪的发言,大家不要无视她啊。
嘿嘿。那好 那我等着你~亲
你说对了,今天我就跟006抗上了。

006,希望你不要是大山哟。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:51

你显然不清楚我在说什么。