返回列表 发帖
昨天票大山的有:浙卫,吉克,韵壹,张玮,梁博,加多宝,哈林,王老吉,丁丁,

票金志文的有:杨坤,娅维,华少,刘欢,MOMO

票杨坤的有:金志文

票吉克的有:大山
如今又被判死一个水民,局势对我们已经相当不利了,索性有一个平安夜为我方缓冲一下。

请大家畅所欲言讨 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 21:32

什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦,还有没投票的呢,一般都会分的吧。
有昨天的教训 虽然 浙江没死在晚上 昨天也在帮我下掉大山 但是我还是选择不会尽信谁的警察 毕竟天刚亮。我等等看再说
浙江有查杀有Pk可以放出。
毕竟场上只有你一个警察 且暂时没人反你

大山是民的话 杀方怎么会好找呢。杀方也不知他是个民吧 那表现会让杀方特权或者杀队也误认为使自己人而不敢票的吧
所以不能光看昨天的票找杀方

我会再去看昨天的帖子。

无奈 昨天楼太高 头大
大山已经死了。民死的 我很遗憾

但是昨天那种情况 我被民查杀 你们能想像得到我看到他身份以后是什么心情 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 21:32

我也平复一下情绪,咳咳,不抽抽了。
杀手到底昨天砍了谁,确实也是个问题

以及我觉得警察不可能一直没有跳,所以现在还是只能信浙江卫视
没医生的情况,你是杀手会砍谁?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:34 PM

这句话我反问你一下,没医生的情况,你是杀手你会砍谁?
昨晚的平安只能是两种情况:

1、主杀被抱住了,那么这个主杀可能是谁呢?以我的看法可能是杨坤的主杀。
...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:37

你所谓的主杀杨坤,独杀杨坤,都建立在认了浙江卫视警察的基础上吧?

如果这样的话,是否说杨坤还是狙击的任务呢?杨坤是普杀会不砍浙江卫视?你觉得蝴蝶会抱杨坤造成平安夜?还是普杀会去砍狙击的任务呢?
什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 09:40

票金志文里的的确有杀,而且还是被查杀的!

所以基于概率和范围,讨论日寻杀,我认为应该从票大山的人里去找。

稍后我会给出PK台。

杨坤如果一直不出现,可以视作是退警。
什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 09:40

那就请刘欢大胆说出你的猜测,百花齐放,百家争鸣才是扭转颓势的唯一办法,现在的警队需要所有好人的集体智慧。
如果杨坤回来恢复正常模式,我还是跟杨坤站队。浙江卫视在我眼里是被刀子乌龙的杀,而且很可能是独杀。
你所谓的主杀杨坤,独杀杨坤,都建立在认了浙江卫视警察的基础上吧?

如果这样的话,是否说杨坤还是 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 09:42 PM

不要去跟她讲逻辑性的问题

你既然站队杨坤

她是杨坤用绳命护的人

你懂?

你既然站队杨坤

她是杨坤用绳命护的人

你懂?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:44

王韵壹嘛?如果这样,我替杨坤不值啊。

如果这样的话,是否说杨坤还是 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 09:42

梁博,杨坤何时变成狙击的任务了?

昨天我给的任务是狙击待命!
请你仔细爬贴。

你既然站队杨坤

她是杨坤用绳命护的人

你懂?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:44

这就是杨坤的悲剧。。。
话锁,还有78的独杀出来跳警嘛?