返回列表 发帖
如果你是JC,那我们真的是要交牌了啊。
萌物摸摸~~~~
猎杀者025 发表于 2013-5-20 20:53

不许摸大腿。其实也不一定用交牌的~毕竟团杀独杀并群了。好人BOSS如果提拔成功还可以出来带队,还有转化呢~还能带走杀方。。。太厉害了 总之不到最后一刻不要轻言放弃。我出无所谓,我同伴隐藏好了就行,今天的王韵壹就交给好人BOSS处理了。我觉得她的发言可以忽略了,毕竟好人BOSS是不可能出来跟你对跳的。
另外,我跟浙江卫视一直时间错开,没机会跟他好好一战 觉得好可惜。
真警察会就这么放弃么?不会的。
你就算不拉你同伴出来,你还有两天的查证,你不敢扔,是怕踩到自己的 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-20 21:18

我扔的监场都票了我 那我还说查证出来干嘛~我可不想到时候又得费脑子解释为什么我要摸他们。
丁丁非常的游离,她了解剧情,但不参与。偏杀度很高。
金池,在风口浪尖质疑过袁娅维,她的身份可好可坏 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-20 21:26

很有参考价值。我收下了~
刚看了浙江卫视昨天的发言。嗯。第一感觉写得挺好。然后、越看越觉得貌似很能给人压力的样子,有咄咄逼人的气势。我冒冷汗了,想想如果遇到这样的对手,我的小嘴不知道能不能斗得过。接着看。。。。等等,这啥情况,怎么全是刷大体字啊。o(︶︿︶)o 唉 我瞬间释然了。
第一天验了梁博,第二天验了刘欢 都是好人方。
我觉得杨坤是好人,所以杨坤点的张玮我也让他进了监场。
刘欢我第二天点了一下,所以昨天看了。
(我就不刷大字了。嘿嘿)
我想说一件事。今天我忘了是谁了。提醒了我第一天我跟平安有互动。平安跳了蝴蝶,我跟着平安跳了蝴蝶。。。要不是今天有人跟我说。我还忘记我第一天假跳蝴蝶这一件事情!
请问。如果我真是蝴蝶,我肯定很清楚自己身份,也很清楚自己第一天跳过蝴蝶这件事情,我相信大家都会有这样的敏感性,你扮演什么角色,注定你很关心谁提起过那个角色。而我,却忘记了有这一件事的发生。如果我真是蝴蝶,我肯定第一时间把我之前跟平安互动,跳蝴蝶一事拿出来为自己证明。可事实上我却没有。因为我压根不是蝴蝶,我对蝴蝶两个字不敏感。
不知道以上说的算不算场外。感觉有点偏,但貌似是不错的证据。
呵呵。刘欢正在爬楼,如果他看到我第二天摸了他 不知道这个女刘欢有何感想?
目前他相信浙江卫视的查杀~
我出去散步啦~~~哒哒哒
凉薄我没留意过,查刘欢这思路说得过去。

那么警队号票思路呢?之前你发小蓝人警服,那么你们心中一定有 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-20 22:11

梁博是冠军啊,不摸就辜负开这次的版杀了!所以第一天不顾同伴反对我就摸了梁博。o(︶︿︶)o 唉 手贱啊 手贱啊 剁手啊 剁手啊!
=。=你跳警察跳挫了。场上大把身份比你低的人,你跳个好人boss我都信,唯独警察。。。而且,你跳挫了。: ...
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:23

跳好人BOSS?跳好人BOSS我自己都会把自己票了!什么逻辑~医生死了,没有提拔到人。这场子还能跳好人BOSS?我不想跟你一样秀下限。
=。=你跳警察跳挫了。场上大把身份比你低的人,你跳个好人boss我都信,唯独警察。。。而且,你跳挫了。: ...
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:23

验梁博用理由吗?摸一下冠军不可以吗?验你用理由吗?你自己不在场子里,你的表现不就像个潜匪吗?你自己不是说你要去翻编号吗?如果你一直在场子里你用得着翻编号吗?
继续凑贴

如果要赐死我觉得可以从 冠军,刘欢,丁丁里面选人出去.
猎杀者008 发表于 2013-5-21 00:59

很好。我验过的人都在里面。
求召唤, 杀手BOSS你干什么呢
猎杀者003 发表于 2013-5-21 08:38

杀BOSS召唤过了。我觉得是这样的
看来大家都很忙、我好无力啊
娅娅,mo为你唱一曲:

晨曦细雨重临在这大地
人孤孤单单躲避
转身刹那在这熟识的路旁
察觉身后 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:31

这首歌不是周杰伦写给张学友的嘛、1995年的时候 如果我记得么错的话。