返回列表 发帖
王老吉和加多宝没被串起来 不觉得奇怪么?  如果我是爱神我一定会把两种饮料给串了

第一天我给的PK  王老吉VS加多宝VS金志文      独杀VS爱神VS杀手BOS

金志文是杀BOSS 不然我想不出杀BOSS不召唤我的理由。  除非是跟我有仇的金志文。

SO, 你们懂的。  我还是觉得我第一天跳警没跳错。 医生都死了  那谁你自己水货不敢

跳警就别来装什么愤青 。
平民不挡刀看着警察挨个死吗? 平民各个都认水那还玩什么。  第一天浙江卫视半天丢不出个包。 我丢出那么质量的包。 你要是顺了 我一定能扛刀。
算了 加多宝心态偏好, 为什么饮料没串起来。 我一边纠结去

现在还有几个水? 2个? 我跳了一个水 金志文跳了一个水 梁博跳了一个水

如果只剩2个水了。 梁博的发言一直我认的好人 那撒谎的就金志文。

麻烦你们给嫁给PK台子 昨天剧情我只是瞄了几眼。 我三开的, 这边杀手BOS一直不召

唤我, 我本来不想管了的。 本着对版杀的负责, 才为自己最后辩解一次。 你们给我拉

PK我就接!不愿意给我就直接不看这边了。
杨坤、刘欢、张玮。

张玮已经出局了。

杨坤可以翻身份了,刘欢比杨坤老实,可以在杨坤之后处理。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:12

那为什么不翻你身份? 你没认我是个匪徒,却要翻我身份哦?
杨坤基本上是杀。

第二天我就是看杨坤敢不敢脱掉他的假警皮。
我是民身份,不高。杨坤只要是好人,和我 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:16

那翻你身份吧 三好人对跳论我第一天就说了,如果我是个杀手。 一定会抓着大山或者浙江理的一个人搞。 搞你一个认民的请问意义何在? 你的身份低得不能再低? 你让我退水,我知道你是不是在炸警察? 还有你以为你是谁啊? 你喊我退水我就退? 平民起跳本来就是为了挡刀,会因为你一个自费牌喊退水就退? 你是幼稚还是无知?   我后来退水是因为浙江是我认的平民牌 大山是明确喊查杀的,浙江跑出来拍大山出局。 我认的大山是警 所以我竭力保护大山的牌子。 我的身份远比你高得多。我就没见过有好人拼死拼活喊跳警的退水的,不退水你就要干警察。 你不是杀, 我做和尚好不。
完全不能理解杨坤的状态。估计他发言我也看不出什么
票他 我没意见。但他那么高调首天跳井。必定不是坏人 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 21:15

你扪心自问你自己第一天的发言是不是很积身份,如果我是爱神, 我能知道你不是查杀? 你那天的发言本来就是偏坏身份! 如果我是杀或者 我为什么要帮大山啊? 大山不比浙江像警察? 张玮就是以为大山是警 搞的大山? 看不出? 我是普杀我能去发同伴的水?一个出局我跟着打包?  还有我是杀BOSS 我求召唤 不怕乌龙? 这三个身份根本都没有我的坑。
哦是么。那他嫌疑是不是大些。自从大山是民走之后 我内心一直深受打击直到现在。
好怕无厘头的神 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 21:21

你以为是新手啊? 杀手发同伴水?
我是拆了张玮马甲被他骗的, 你们爱信不信
说话要剪短扼要么。

重复说,或者前后乱说都是给警方造成判断困难。没必要。给警方增加麻烦是杀最喜欢做 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:22

装正义装愤青逼人退水也是杀喜欢做的事
杨坤我第二天直接投票他就已经表明态度了。

披假警皮而且油腔滑调,就基本上知道偏杀了,只是不敢确定, ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:26

我看你发言就觉得好笑, 你要是杀手我没什么好说的, 是个平民我真想吐。  
我目前重点怀疑杨坤、刘欢。

杨坤比较确信。
刘欢因为他的躲闪导致他没有太多线索。也是因此怀疑他。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:30

如果我是个匪徒,大山和浙江对跳的时候我为什么退水。三人跳J的时候我为什么坚持走我水位低的PK。你越作死我是杀,就越证明你是杀。
我还没有被转化。我还是好人,还是个民。

虚位以待,杀BOSS随时可以来光顾我。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:32

我就不信杀BOSS 不转你和我。 要么你自己是杀BOSS不愿意转我,要么杀BOSS转过你了没成功
如果我是普杀,第一天我绝对舍不得杀平安

如果我是爱神,我一定会把凉茶们串一起

如果我是杀手BOSS,我一定会转化梁博~

OVER 信不信在你们
第二天杨坤不想推死我。因为我是个潜死认民的,其实就是一个死有余辜的。所以典型的推抗目标。真要主动提出 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:47

哦 你才卑鄙吧。  如果我是杀手我一定会搞像警察的牌子,不会搞你这种潜水的货。我巴不得你吃警告自己死。
我之前就跟刘欢说过,

不要跟我说如果,如果的事从来没有确切的答案。如果想我们相信你的如果,除非 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 21:48

那你执意要票我 我也无所谓~   反正我尽力了,你们听不懂是你们的事情

我第一天跳出来不动浙江和大山2个跳JC的。去走一个水位低的人,去号一个认M耍无赖的人。  你自己换位思考一下。   我是爱神我为什么要退水?  浙江大山谁死与我何干?
况且大山喊的是CS 浙江涟水都没发。 你觉得爱神为什么要保护一个像JC的人?
杨坤,你能解释下你怎么知道我是特权,还用生命保护我?
猎杀者005 发表于 2013-5-21 21:49

我不知道你是什么啊, 谁支持我, 我就保护一下呗 , 想包装一个暗警。