返回列表 发帖
杨坤,你说跳警是挡刀,你自己信吗?其次丢包需要跳警丢吗?
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:50

信  需要  各人玩法不同。你喜欢自费牌, 我可没那爱好。
我直接说吧

凡是非警跳警的都是怕死。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:51

不要用你自己来衡量别人
而不是送死。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:51

人跟人观念不同,不用把你自己那套搬来我身上吧。 我的观念就是不想档刀的好民就不是好民。
如果假设 杨坤 是杀方BOSS

第一天召唤 张玮   没有成功  那么可以给他发个特权证

第二天召唤 王韵壹  ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 21:58

你看完我发言。 最后还决定票我  那我就去票自己。 随意。   反正你一直都喜欢用你思路去抿。 我是个坏人BOSS 我能召张玮这种偏特权的牌子?  能招你这种墙头草的牌子?    且第一个不说。 第2个召你就是废特权玩   是民你也是抗推
最后让我确信你是杀的就是最后的动机测试。

你一路都没有在挡刀,故意露出那么多退水信息就是不要让大家 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 22:01

我还真就不信有平民知道对方是平民 非逼着对方认平民不要挡刀的~ 如果真是,那抱歉可能你的世界我没法理解吧。 
表水只表今天  昨天剧情我没补。    王韵1    我真的是瞎了眼 - -

最后一次呼唤杀手BOSS~~~~~~~~~···
明天开始我只发水贴 不辩解了昂。     睡觉了
我出来跳警挡刀也是建立在浙江大哥三小时不丢PK  好累。
被一个内推喊退水 我就退水?  这种事我真心做不出, 何况你这个内推还带侮辱性的语言。 我投诉你了的 你自己知道 ~~
其实我神马也不想说啊。

你们想搞死我就随意吧。

我觉得这是我在丫丫的第一次版杀,很可能也是最后一 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:04
同求
;梁博!!!!
梁博你是叶叶附身吗
换了个漂亮的头像
额,真的是你啊,我问隔壁法官那2货,他还跟我说不是。
猎杀者011 发表于 2013-5-22 08:24

叶叶我恨你 我是不想爆马甲 才没和你对眼的