返回列表 发帖
杨坤如果是匪的话,为什么要第二天开始就求招募呢?那不是坑杀BOSS么?
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:39

我不素, 华少信我.
  我是杀手 我每天都给杀手BOSS递话递眼神让特召唤我.!  我疯了么?我坑我家老大?
继续求召唤!
你才学金志文,!!! 不要侮辱我!!!!
森气了!! 加多宝你可以说我2说我挫!! 你不能说我学金志文那货!!
   浙江拍大山的时候, 我退水 是害怕浙江认我的警察 拿个PM去拍大山这真警察. 你们都不懂我. 我是杀手根本不会退水. 哎哎 不懂算咯  我去看陆贞
而且我不否认有我个人情绪在里面,杨坤这样子乱场的人,我真不看好。

不过也不用多说了,玩到现在,其实 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:48

我没乱场 ! 我哪里乱了 你锁!!! 我不94捞大山这个PM 要出掉金志文吗!!!
哈哈哈哈,我笑死了,王光头那天说山寨可以来摸我,我就要笑了-。-,连规则都不看
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:47

王光头是王韵1嘛?
加多宝你才乱! 上火请喝加多宝!! 我要喝掉你!!1
好吧,我学金志文,可以了吧

其实你跟金志文都是同一类人,你们觉得哪个是,就想尽所有办 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:50

我明显是想挡刀! 经过这次 我懂了 警察素不需要PM挡刀的 我以后再也不跳了!!

而且没到最后. 金志文是不是个骗子还不知道捏..  >!  你怎么能用直来直去这种褒义词

来形容特?
32郎,乖啊,我觉得你乱的还可以,主持人到第三天还以为你是真警。。。
不过主持人这次好歪好歪。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:52

我最挫滴就是发错了张玮这个水! 不然浙江和大山不出来唱那一出 . 我肯定挡刀的!

要说乱,, 我也只称得上是第2乱!!!第一乱的夜是空跳查杀滴大山.有木有!!!
你是警察吗?我问你,你如何能肯定大山一定不匪,金志文一定匪?浙卫都不敢肯定。你一个劲的吵有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:58

我哪有发重复的帖子, 我是卡了 浏览器一直发重复.   我能肯定大山不是匪徒. 金志文是不是不知道 为什么不能出啊?

浙江卫视都说我认杀了, 你们都认定我铁杀了. 我说什么还有用?   警察都强掰我是杀, 我已经被好人方抛弃了. 我跟杀方对话又如何?
坤哥,来杀杀的怀抱
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:03

你们老大不要我.!
如果是民,民的发挥是有很大的空间,但我说了,先要做好份内之事,再把自己阵型的利益最大化。
...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 10:04

那你就当我是匪方吧, 我认的大山是警察. 如果给我重来一次的机会,我还是会保护大山粗金志文!
我也是!我认的也是大山啊!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:16

张玮也是 所以他爆走搞死大山!