返回列表 发帖
pk台还是要设,不能就这么浪费一天了,大家可以早点睡。我来想想pk台!
到时任务请你听华少的好么 ?

我总觉得莫愁非常非常的在意你,你怎么看呀王同学?
猎杀者022 发表于 2013-5-21 22:23

momo真是个谜,她对我的态度感觉从热恋到被抛弃。。。
华少是momo最早认为是好人的。昨天浙卫立警后,momo就不认了。
刘欢是momo最后一个认好人的,刘欢票了 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 22:33

被抛弃后开始在背后说坏话,啧啧!
你想想浙卫第一天谓什么要摸你?肯定不是冲着摸好人身份去的。

这么说,你懂?
猎杀者022 发表于 2013-5-21 22:37

怎么不懂捏。。。
因为第二天大山跳警查杀,杨坤是在大山弱势的情况下帮大山说话的。

杨坤如果是杀,他必然不知道袁娅维是 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 22:38

友情提示,大山第一天报的查证是吉克童鞋!
其实我神马也不想说啊。

你们想搞死我就随意吧。

我觉得这是我在丫丫的第一次版杀,很可能也是最后一 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:04

梁童鞋,为啥突然这么消极?你跳过水么?
你忘记了你昨天说赐死华少,浙卫说"考虑下"么?
你忘记了华少为此而攻击你么?
你觉得华少是一个可 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 23:08

momo你记得今天一开贴你又抱过我大腿了么?
你现在的是非不分让我觉得你是故意在激王童鞋,怎么想让她同归带走我?
昨天浙江反驳我的言论了么?他选择賜死我了么?他今天遗言还用了我的格式了呢。。。这说明了什么?
我知道你还有很多话想说,那就上pk台说吧!
我昨儿已经拉着杨坤一起求被转了,反正现在局面也扭转了啊。

袁娅维是杀,我已经颠覆一次了,你现在 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:24

这个态度不对啊,小欢欢是杀也颠覆我了,被颠覆个一两次有神马关系。。。
没人嘛?没人我贴歌词了啊
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:30

主持人在啊,采访冠军时间到!
梁童鞋,你现在是正式跳水了?水坑就这么几个,想好了跳啊?
我都说了你们可以选择下我啊,打我啊神马的,求解脱。
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:34

你觉得小欢欢是什么杀身份?
我245L好像已经可以回答你这个问题了吧。
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:36

你没说何种杀身份啊?我是问你觉得小欢欢是普杀还是独立杀?
你要求被带走这件事我记得啊,昨天杀方形势占优,你想被转化我能理解,可今天好人局势又扭转了啊,主持人觉得不合理哇!
你腿太滑,momo没抱住。
momo何时说过要王童鞋同归你?
momo只是提醒王童鞋不要轻易相信陌生人 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 23:40

好呗,那你解释下你为什么第一天这么信我这个陌生人?
额,我也是时不差党,但周末通常午夜党,平时这点也准备睡了哎

华少还准备交流下不?
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:42

时不差党都睡吧,早睡早起方能养身~
坑!小花花,我感觉不会爱了。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 01:03

小花花,你怎么能是小杀杀捏???