返回列表 发帖
对了,警队查哈林可能有风险,今天哈林会吃两次警告,如果明天不出现直接淹死。。。所以。。。老板,你自己看着办吧。。。
我被楼上的两位气死了!!!

山寨客
晚上可山寨任意一人特权。被山寨者当天特权仍然生效。初始次数为一次,于第一个讨论日夜行使。本方特权(包括提拔BOSS)每出局3人增加一次,所增加山寨可累积。但山寨到的特权必于下一晚使用,不能使用在来源者身上。
华少,别气!!!我们提建议,怎么行驶看他个人!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-23 09:26

不是啊,王童鞋,山寨客要等三个好人特权出局才有第二次山寨机会啊啊啊啊~~~~现在好人特权才死了医生和警察啊啊啊啊~
你木有下过4.0变异的场???
梁博和32郎我判断无力啊,他们这对好基友已经对上眼了啊~~~
哈哈~

本来想窥屏就算了,但是你们太可乐啦(锤桌~
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:30

加多宝,我理解的没错吧?她们两个这么说,我都要产生错觉了。。。
我们要做的就是不能让好人分特权重叠在某一人身上!!
猎杀者005 发表于 2013-5-23 09:30

嗯,要不警察晚上还是查MOMO,如果是杀boss,警察明天可以跳了,给狙击任务~
个人觉得:MOMO,杨坤,肯定是匪方了。

梁博和哈林出一匪,不过哈林MS要淹死了。

然后吉克和金志文是 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:36

杨坤如果是匪的话,为什么要第二天开始就求招募呢?那不是坑杀BOSS么?
你才学金志文,!!! 不要侮辱我!!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:45

哈哈哈哈。
小欢欢,你不来布置任务啦?场上可欢乐了~~我们现在有请加多宝高歌一曲《带我走》~~
哈哈哈哈,我笑死了,王光头那天说山寨可以来摸我,我就要笑了-。-,连规则都不看
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:47

是的哇,我忍了两天了,怕说她我又要暴走了。。。
我没乱场 ! 我哪里乱了 你锁!!! 我不94捞大山这个PM 要出掉金志文吗!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:49

32郎,乖啊,我觉得你乱的还可以,主持人到第三天还以为你是真警。。。
不过主持人这次好歪好歪。。。
我最挫滴就是发错了张玮这个水! 不然浙江和大山不出来唱那一出 . 我肯定挡刀的!

要说乱,, 我也只称 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:56

哈哈哈哈哈。32郎,鞭尸不对哟。
花花,欢欢马上就要去围观贴了,花花带你走!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:54

对啊,所以等着加多宝高歌一曲捏~~~被欢欢带走,我表示心情十分愉悦
你是警察吗?我问你,你如何能肯定大山一定不匪,金志文一定匪?浙卫都不敢肯定。你一个劲的吵有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:58

你们两个不要吵!!!王童鞋,你快出来劝劝架!!!
我最挫的,就是连了加多宝妹妹和中国蓝
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:00

哈哈哈,小欢欢原来是爱神啊,那你肿么带我走,骗伦!