返回列表 发帖
我以为要锁帖了,看错时间了。
BOSS说不定招募的就是他 - - 失败了。 华少是好人特权哟!!

让你家BOSS来招募我吧    你们 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 07:31

要的要的呀,那你告诉我,你是水民几号?我喊boss带你走
哈哈哈哈,我笑死了,王光头那天说山寨可以来摸我,我就要笑了-。-,连规则都不看
我觉得光头妹妹如果不是拿了好人boss,那个天使啊,狙击啊神马的,很可能被推死-。-
我喜欢欢欢,所以叫他带我走啊~

可惜现在新人胜旧人

深深太平洋底深深伤心~~~
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:33

-。-呜呜,宝宝,难道你是那谁?我赌了哈林是啊,我看错了?我要去改!
王光头是王韵1嘛?
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:49

那必须的呀,艾玛,我笑了。太可乐了。。。。
是的哇,我忍了两天了,怕说她我又要暴走了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:51

啊哈哈哈哈,太可乐了,我真的觉得,她要不是跳了好人Boss,我拿她抗推必须准啊!!
花花,欢欢马上就要去围观贴了,花花带你走!
你们为什么不帮杀杀玩!杀杀比好人特权萌呀!你们难道没发现吗?,你看我和张伟哥哥!你看蝴蝶妹妹和王老吉杀杀!哪里不比ZJWS和光头MM萌!╭(╯^╰)╮哼!
我最挫的,就是连了加多宝妹妹和中国蓝
独杀杀,你不要怪我,我眼神歪了
我猜到你是谁了,好吧,不是猜的,因为你跟华少的爱,赤果果~
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:58

-。-我难道不是天然果本的吗?
我哪有发重复的帖子, 我是卡了 浏览器一直发重复.   我能肯定大山不是匪徒. 金志文是不是不知道  ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:02

坤哥,来杀杀的怀抱
哈哈哈,小欢欢原来是爱神啊,那你肿么带我走,骗伦!
猎杀者009 发表于 2013-5-23 10:02

因为,我把你和我连着了,所以,我死了,你也活不了,啊!神圣的爱神之箭啊!
那你就当我是匪方吧, 我认的大山是警察. 如果给我重来一次的机会,我还是会保护大山粗金志文!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:07

我也是!我认的也是大山啊!