返回列表 发帖
王老吉和加多宝没被串起来 不觉得奇怪么?  如果我是爱神我一定会把两种饮料给串了

第一天我给的PK  ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 09:46 PM

我只记得你给张玮查证好人!
如果你没有给我一个说服我的理由,我完全可以认为你就是真正的杀BOSS
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:51 PM

如果杀BOSS真的召唤过你,王同学,你还真是找杀BOSS的好人选啊!
现在,你说的是金正文吧?
好的,momo明白了。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:57 PM

她现在说的是杨坤,亲,你就是杀BOSS吧,这么喜欢王同学。
小欢欢是和我交流最多的,虽然我摸不准她的身份,但是我能感觉她偏好人。
还有我们两个时差党,第二天锁 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:57 PM

因谓小欢欢闪着身份牌,所以浙卫之前才放上PK台的吧。后来浙卫也不提她了,那该如何就如何吧。等遗言,出个坏BOSS吧,我们就可以提前收工了。
算了 加多宝心态偏好, 为什么饮料没串起来。 我一边纠结去

现在还有几个水? 2个? 我跳了一个水 金志文 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 09:58 PM

梁博什么时候跳水了?
票刘欢!
真好,不用吵了

可惜,杀BOSS仍在,

谓何我有一种蛋蛋的忧伤?
忧桑的是我好伐。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 10:05 PM

不怕直言,其实吧,她第二天开门第一句话,就让我觉得她有问题

第一天就闪着身份牌卖萌很明显的闪躲,后来浙卫不聊她我就不敢聊了。

摸摸,没啥子好忧桑的,下次杀说不定就是同伴啦。
pk台还是要设,不能就这么浪费一天了,大家可以早点睡。我来想想pk台!
猎杀者009 发表于 2013-5-21 10:07 PM

个人意见,杨坤和金志文不用上PK台了,你不放他们会聊对方很多很多。

刚刚的个人意见,梁博和吉克你考虑下,看看有不有跟你重合的地方吧。

至于哈林和莫愁~~~哎嘛,还是你决定吧,我也差不多睡了,么么哒啦>3<
金志文和杨坤好积极呀

就没有人回答我梁博什么时候跳的水吗?竟然杀BOSS没召?
华少,你都生保刘欢了,一边凉快去。
今天pk台只能是王姑凉设。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:17 PM

你这些话只能把你推向PK台。
华少再保错人 他都是公认的好人身份

Pk台他来设没有异议

刚才谁问的 梁博有没有跳水
同问

杀大王 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:20 PM

我问的,因谓杨坤说,三个跳水的,他一个,梁博一个,金志文一个。

他们谓什么不考虑一下,他们可能都是水,而剩下那个..........
这杨坤跟金志文一唱一和的,有没可能共群互踩呀?
居然我的问题,都被杨坤给忽视了,没什么好说的了。

今晚布置任务的时候,山寨客,就听我安排吧。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 10:19 PM

到时任务请你听华少的好么 ?

我总觉得莫愁非常非常的在意你,你怎么看呀王同学?
你的意思是杀大王在跳水的人里面

我不懂了

今天杨坤正常多了

梁博和哈林怎么不说话了

遇见低调 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:24 PM

你不觉得杨坤和金志文旁若无人的互掐非常有默契吗?