返回列表 发帖
王同学,我要走开了,晚上才回来,你看一下场子哈

我知道你一直在的

PS:哈林,回来投个票吧,不要把自己淹死啊
突然觉得王童鞋散发着光芒,啊哈哈哈!
这就是好人之间的默契!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:34 PM

华仔来啦
你们三个里面肯定有不是水民的,如果你们抱团认对方水民。那金志文真的要查一查!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:25 PM

华仔华仔,我觉得我破案了0 0,放在了树洞里,想等哈林来聊聊再说。
你是那场的哪个?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:28 PM

公然爆马甲

好歹通知我一声啊
MOMO再次鞭尸,这次是大山。远处的大山有打喷嚏吗?
夫市之无虎明矣,然而三人言而成虎 。今邯郸去大粱也远于市,而议臣者过于三人 矣。愿王察之。

momo隐了 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-22 08:45 PM

求翻译
MOMO,每一次版杀都不一样。你可以吸取教训,但不可能照搬。

场上还有三个匪身份未知,你却只不断要求与一个被警察发了查证的人决斗。

眼光略显狭隘。

我在想你是否在感叹这个坑爹的宿命的同时,预备了一个坑让我们掉下去。
冒宁花花,准备好跟我走了吗?
猎杀者016 发表于 2013-5-22 08:58 PM

欢欢,不知道,我~~~可不可以
我为真爱而流泪

为基情而激动

为什么MOMO只对华少有兴趣,为什么欢欢也只对华少有兴趣

难道因为我这张老脸不讨喜?我要去换个头像
口以,果照拿来,谁美带谁走
猎杀者016 发表于 2013-5-22 09:21 PM

hello~~~~~Baby~~~~~(甩头发~

这个头像有够水么
各特权听好,我尽量锁帖前来给任务哈
猎杀者016 发表于 2013-5-22 09:21 PM

嗯嗯嗯~~~

Every single day.
Every word you say.
Every game you play.
Every night you stay.
I'll be watching you !
momo只关注了一个华少,便已被众人唾弃,若再关注多一两个,大概要被口水淹死了。。。。
猎杀者021 发表于 2013-5-22 09:26 PM

问此答彼,避重就轻,顾此言他,太极之道,信手拈来,敢问阁下可是武当山张真人0 0!
太极乃养生之道,莫非兄台要在下耍七伤拳?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 09:33 PM

非也非也,只是对阁下的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河缺堤一发不可收捡。

七伤拳这东西,还是留给坤仔吧。
加多宝你太可耐了,求认识。
猎杀者011 发表于 2013-5-22 09:39 PM

博仔过誉了。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,也许你早知我是谁。

而且~不过芸芸众生中一颗尘埃,何足挂齿。