返回列表 发帖
我都说老王有问题吧!
差点忘记开门曲:

六婶,三太公,大众开枱啦面似莲蓉,
又放工,打餐懵,围埋砌几圈呀论啊论英雄,谁是大英雄。(大英雄)
落手三只东,度到岩都三叫二五六筒,
截正糊,真阴功,腾腾震嬲到面呀面都红。
上下家,搏晒懵,依牙松杠眨眉眨眼打笼通,
系咁松,正衰公,难为凼仔浸呀浸蛟龙。
乱咁质,真势凶,学到足关帝座镇华容,
恨满胸,裹蒸粽,嗡嗡贡好似大呀大灯笼。
大相公,小相公,遇老千啲章法乱晒大笼,
食诈糊,包出冲,氹氹转好似大呀大灰熊。
执咗位,起过风,移灯换凳洗手食烟熨柜桶,
转下运,确唔同,连随吃几铺我露呀露欢容。
混一色,碰七筒,一简白板发财做眼杠红中,
六八筒,叫卡窿,原来咁桥佢系呀系七筒。
掘尾笼,起势攻,大四喜揸晒南北西东,
做牌,讲天聪,频频满糊我做呀做英雄,时势做英雄。(大英雄)
浙卫没了,我的明灯啊~~~

难怪你之前说一赔一了,原来~~~~
老王实在太老实了,他确实没有收到和我的CP通告
张玮是普杀啊… 没有杀贴  独杀和普杀是情侣么  其实爱神是好人方的!
那杀方只剩下 2普杀 1杀boss  1爱神 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-21 08:04 PM

我以谓浙卫和独杀是情侣
现在浙卫被禁言了

华少是被查证过的,由他领队吧

杨坤应该是爱神,看他把王老吉放首日PK就知道了。

用绳命保了好人BOSS的爱神,在人海中把警匪连在一起的爱神,我向你致敬!
他以为我是杀方BOSS
猎杀者005 发表于 2013-5-21 08:21 PM

你刚问有没有人跳警那是很匪的行谓

还有,你很利害,真的。所以请把你的天赋技能对着匪方放。
。。。。。。。。。
momo昨天说华少是坏人,他今天会不会公报私仇阿?
猎杀者021 发表于 2013-5-21 08:22 PM

他来了,你问他

个人估计不会,他是好人啊
这什么情况?我脑子转不过来,普杀和独杀同时出局?
被爱神连了?然后被狙击灭了?这么神气?!
猎杀者009 发表于 2013-5-21 08:22 PM

普杀被浙卫认谓是独杀,叫王同学赐死。

浙卫和王老吉CP了,浙卫被刀,双双赴死。

我们谓爱神欢呼
也有道理,难怪我老板保老王,老王昨日想必有苦不能言吧。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 08:25 PM

摸摸他~~

还有,你是唯一明身份的,领队吧。
如果昨晚警方能摸到坏BOSS,那杀方就可以交牌了。
王同学,做得好,就把你的技能对着坏BOSS喊

这是BOSS之间的决斗,加油!
关于PK台

我建议华少改改

金池被要求暗碟,可以放一放了;丁丁好可爱,第三天结束那几句话,完全也可以放了。
昨天的PK台是什么?吴莫愁,丁丁,刘欢???
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:01 PM

好BOSS大人,真的,你只要对坏BOSS喊技能就行了,剩下的就交给华少吧!