返回列表 发帖
猎杀者022 发表于 2013-5-22 10:35

不知道怎么破啊,哈林还没出现,这怎么办?我放他上PK主要也是想他说说话。
如果小欢欢普杀出局,你觉得谁比较可能是最后一个普杀?我放梁博上PK的思路就是觉得他和小欢欢的思路很相近。
梁博,如果你是好人方,还希望你积极自辩。
最近这人都是越来越利害了啊

上PK台就像逛街这么谈定

就我这么激动><

实在太弱了
猎杀者022 发表于 2013-5-22 11:10

碎觉碎觉!
突然觉得王同学眼睛真是贼雪亮啊
猎杀者022 发表于 2013-5-22 14:29

突然觉得王童鞋散发着光芒,啊哈哈哈!
这就是好人之间的默契!
我肥来了,如果加多宝还在我可以和你交流下哈,王韵壹就算鸟

当然华少你要有需要也可以吼我下,我费出现 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-22 18:48

俺刚爬到你这楼,你说吧!
友情提示,我也曾经以为我的好基友小欢欢是好人,但是我被颠覆了。所以对好基友要保持谨慎的态度!
第二天我后期没怎么看,前期真不觉得吉克隽逸身份好啊。

MOMO昨儿很明显有点想捞袁娅维啊,而且他一 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-22 19:22

你们三个里面肯定有不是水民的,如果你们抱团认对方水民。那金志文真的要查一查!
花花咱们的决斗还继续不~
猎杀者021 发表于 2013-5-22 19:45

MOMO,决斗也要看对手的啊,我现在还是找找别的杀,你这个小杀杀自己去玩会啊!
MOMO是苏嬷嬷么?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:05

哈哈哈哈,苏么么是华少,颠覆不?
你锁呢
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:17

你是那场的哪个?
那花花你为何不能理解,momo对你的谨慎态度呢?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 20:27

你可以谨慎,但不应该只盯着我,外面还有好几只杀杀呢,快去找找!
我想表达的都 表达完了啊,我就意思你对我还有毛毛疑问没?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:29

我就觉得你和小欢欢的思路很像,不过看你不知道他是时差党,应该不共群,走之前最后问一句,你觉得哈林占哪个坑?
那你们干嘛都习惯说MOMO啊?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:37

那上一场我叫么么,这一场她叫莫莫,有什么办法。。。
哈林哈林,主持人喊你出来聊天,采访时间到啦!
真的遁了。
猎杀者021 发表于 2013-5-22 20:57

哈哈,MOMO,如果你不是杀,找找别的杀吧,就算你怀疑我,外面还有另外的杀,你还怀疑谁?
冒宁花花,准备好跟我走了吗?
猎杀者016 发表于 2013-5-22 20:58

早就洗的白白的,准备好冽~~~