返回列表 发帖
杨坤,跳脱如你怎么不说话了?

丁丁,说好的今晚的约会呢?

吉克,你怎么这么闪啊???

金池,发挥你的口才吧!

哈林,你可是背了两个警告潜了一天啊,要好好表现!

博仔,你最好了,最快交作业,看出最普杀的是金志文还是哈林了咩?
对了,我怎么忘记金志文了?

愤青, 快快出来交作业!
这个你点兵点将吧,我真看不粗来
猎杀者011 发表于 2013-5-23 08:59 PM

我需要你的支持呀
哈林呢?你刚刚还在的!刚刚才说爬完楼的,人呢?
终于爬完昨天的楼了,今天看到华少的尸体和身份,一点也不奇怪。

在昨天后半程爬楼中,看到莫愁和好人BO ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 08:46 PM

请交作业!
很好,丁丁来了,哈林还在

那么,杨坤,金池和吉克呢????
莫愁 哈林 梁博

但是哈林出现了 我看看他今天发言再说
莫愁可以推出去了
晚上交给狙击
不然还有 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 09:28 PM

你认为普杀是哪一个?
莫愁和梁博是普杀人选吧

其实丁丁我一直也在看

我没有一闪一闪吖 可能是我的光芒照的你们瞎了眼啧啧
猎杀者002 发表于 2013-5-23 09:32 PM

普杀只有一个,莫愁和梁博不可能同时是的。
所以现在究竟是做好人BOSS的PK台还是选三个匪徒?
猎杀者019 发表于 2013-5-23 09:38 PM

好人BOSS的PK台你可以做,但请先做我的作业。
我一直都在等着,博仔又让我萌起来了><

还有那个让我一直等待的女孩丁丁啊,看完贴子了吗??

哈林哈林,你呢?
先做好人BOSS的PK台
金池:暂时占不了普杀的坑,详情请见张伟的遗言;
粱博:我不理解他为什么突然意志消 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 09:59 PM

嗯嗯嗯收到,我的作业呢?

你要给力啊,昨天不在,今天要补上。
说的好像我挂了多少好人牌一样

王韵一公认没的说了吧
华少死后就只有加多宝控场能力强且思路清晰
...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:11 PM

你认为狙击可以动,你觉得谁接狙击子弹比较好?
昨天刘欢提到了哈林,好像不认识哈林,但是不知道是真不认识故意给我们设障让我们反过来想其实是认识的?
...
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:13 PM

刘欢不认识哈林,吉克好感+1?  这个算术是怎么算出来的?
今天出莫愁。出不了就狙了

也许我给的名单不一定完全准确

但是 如果莫愁 出了 梁博 哈林 丁 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:17 PM

你给我的答案是:莫愁 哈林 梁博。觉得哈林不是普,梁博和莫愁是,那这两个人那些比较普杀些?
是意思狙击出枪后挂了,天使也有一颗子弹的意思么?
猎杀者011 发表于 2013-5-23 10:25 PM

不,狙击不出手之前,天使才有子弹,狙击出手后,天使就没有子弹了。