返回列表 发帖
先下了
我心中暂定一把刀子是郭嘉,因为不敢正面来应对孙权的质问,不是刀子也不该是好人。
暂定诸葛 小乔 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-17 23:40

胖子对我的一个问题都没有回答,
我要拿胖子点灯。
你们太无聊了。笑的本王肚子疼。
哈哈哈,为什么这么好笑。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 23:44

杀手吕布来了啊!
你们太无聊了。笑的本王肚子疼。
哈哈哈,为什么这么好笑。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 23:44

又技潜了……
啧啧。
是的!!!郭某来求票死了!!!!!那些要拉我抗推的!!!!让我看看你们有什么说辞!!!!!
猎杀者015 发表于 2013-6-17 23:51

你要是坚持这样的发言,如果最后被抗推了,责任大部分就在你自己了。
若你是好人,请积极找杀。
不是警方人员就直接推死?是这个意思?
猎杀者015 发表于 2013-6-17 23:56

反正我不知道你是哪方的,但是发言消极又在PK台上的,还不积极找杀的,
往往很容易被投出局。
这是版杀场上的常理。
不管你是警还是暗,
你要想自救,就请振作,积极找杀。
如你是杀,就请自便。
话说你不会是个故意寻死来开双刀的普杀吧?
回复  猎杀者002

1、抱歉,昨天我几次想追贴,切入战场,结果放弃了,这不是我的时代了,宅基腐什么的。 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-17 23:52

谨受教,
不过其实我想说的是,我现在其实在找独立杀方,虽然说找到独杀的可能性不高,但我自己还想试试看。
回复  猎杀者002

1、抱歉,昨天我几次想追贴,切入战场,结果放弃了,这不是我的时代了,宅基腐什么的。 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-17 23:52

对此我也想说一句,高调的钻警方队伍的人里,如果不对他们抱有一定防范心理,最后就很可能被集体带进大坑。
....上帖发言有误,是黄月英遗言未出...脑海中怎么闪过孙尚香了...
猎杀者027 发表于 2013-6-18 00:07

日有所思,夜有所梦,我怀疑你是惦记孙尚香很多年了吧。
时候不早,明天有事的人们早些休息吧。
其实警察很多时候对着电脑也是发呆....
猎杀者027 发表于 2013-6-18 00:17

你还没睡吧,没睡等我几分钟。
诸葛亮:
一、我觉得你要注意一下吕布,要防止他以做高的警方身份来拉低警方在其他两方的好感度,三方后期要借力打力的地方多着,他那种发言方式,我认为可能会徒惹反感。(你要考虑他是混入警方的高端杀)
二、如果曹丕真的是城管,那么狙击手里应该会有一颗子弹了,对于某些一心求死的人,你要考虑他可能是普杀,可以用狙击子弹去了结,这也是为了推迟双刀的到来。
三、我个人觉得,今天应该还要努力出独杀,当然独杀很不好找,实在找不到的话,也可以让最暴杀的普杀出局。

我对华佗的自投行为表示很在意,根据经验,百分之八十的自投者都是杀手,我希望能看到华佗的自辩。
不必质疑诸葛亮警察身份,理由不赘述。今天警方人员只能跟从诸葛亮的号票决定。

吕布已被排除暗方,据我 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 12:39

我跟你看法完全不同,我认为吕布一直在刻意制造警方和暗方的矛盾,拉低警方的好感度。
他两次暴走,一次是我提出“杀方一旦开了双刀,很可能三天到四天间就完成了目标,所以要警暗联手加以抑制”,结果他便突然暴走,硬生生说我是杀手。
另一次是在黄月英遗言出现后,且当诸葛明确表示要抑制杀方的情况下,突然暴走,一方面大肆贬低暗方,颇有激怒暗方,挑拔警暗不和的态势,甚至已经带有企图煽动动摇诸葛立警地位的倾向。

尽管他从一开始就强烈包装自己是警方,但是在关键时刻做出的举动,却是在破坏警暗合作,这里除了杀方,谁有这样的动机?
再给诸葛一个提示,你如果仔细去看吕布暴走的帖子,你会发现,每当吕布挑头暴走,后面马上会有人跟风造势,由于黄月英遗言已经排除了吕布为暗方的可能性,那么能够有办法造势的又能是什么角色?
暗方的小九九太清晰了。
如果有阴谋也罢。
放眼一看就是阳谋。

警方要是跟着暗方走,那警方算是什么了 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-18 11:37

吕布在576楼提到,
“杀方有刀,警方有推”

假设吕布是警方的人,那么作为警方的人,他应该说的是“警方有推,杀方有刀”
可他却把杀方摆在行文顺序的前面,把警方摆在行文顺序的后面
只能说,吕布在潜意识里是有杀方本位意识,这就是暴杀的一个表现。
可是第一他不是暗方,第二他基本被排除普杀,如果你觉得他不是警方的,杀方的坑只有独杀、盗贼、骗子了 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 13:03

我倒觉得吕布还不能被排除是普杀,
一来,每当吕布暴走,就会突然冒出一群附和者,跟着他造势,我觉得如果不是巧合的话,这反而是有群的表现。附和者里面有他的同伴。
二来,吕布敢高调钻警方队伍,也很可能是本身有刀,所以目前根本不怕被砍死。他如果是普杀,在独杀没激活前,他不必担心被乌龙,独杀如果被激活了,出局的普杀也会给独杀划定范围,所以他还是不用担心被乌龙。
三来,对杀方来说,他们在前几天生存,大概率只能钻警方的队伍,因为暗方王族手里有名单,他们想钻都钻不进。一钻暗方立马就露馅了,很可能会被暗方通过暗示卖给警方。
可是第一他不是暗方,第二他基本被排除普杀,如果你觉得他不是警方的,杀方的坑只有独杀、盗贼、骗子了 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 13:03

所以综上所述,假定吕布种种破坏警暗联手的表现是出自杀方的手笔,那么吕布大概率反而不是独立杀,而很可能是不怕被乌龙的普杀。