返回列表 发帖
诸葛亮其实能说的说了大半,其实我只想给暗方补充一个看法,
大家请看杀方的胜利条件,
杀方:
1丶警方特 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 18:46

按照曹纯的说法,他更关心的是警暗结盟,估计是给暗方递话,前面诸葛亮已经说得很清楚了,他还要说得更清楚,说明曹纯是暗势力没错啦。
两个小时后见。
猎杀者002 发表于 2013-6-17 19:28

明明自己没时间守场,非得说是给别人两小时。我又真相了。
嘛,慢慢看了。反正警方暗方都有代言人在场。而且警方至少有一个查证,暗方有己方人员名单外加查证一个(不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 20:10

我帮你加点内容哈。第一、我确认了吕布好身份,第二、我确实要票曹丕,但有条件。第三、我没打算捞郭嘉,第四、曹纯是暗方、第五、你和我不共边!
我也总结一下你的话吧。你的话只有一个意思,就是要明确诸葛亮是不是警察。
老朽可算爬到楼顶了。

这pk作业只能先空着,郭嘉基本是卖萌+消极发言,完全是拿什么身份都能说得出来的发 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-17 20:29

没看到诸葛亮说不要聊吕布吗?我倒是觉得这个孙权值得一聊、
还有43个小时呢、稍安勿躁。
睡不着的多半身份特殊。
不然睡不着是为何。
猎杀者022 发表于 2013-6-18 09:17

我觉得曹纯就是给暗方递话来的。
很厉害的遗言。膜拜。现在是暗方的节奏了。
看吾弟诸葛亮怎么回应了,看来这个金角银角不是可以随便说的。
不过丕眼神儿果然不太好啊,刘备香香竟然都排暗。这不科学。
猎杀者014 发表于 2013-6-18 10:13

刘备香香是一根绳上的俩蚂蚱。买一送一的
我发现甄姬和董卓都是聊过张角的也...
猎杀者009 发表于 2013-6-18 10:18

别忘了还有孙权呢
遗言中的条件我接受,董卓今天可视情况票出,由于我方狙击子弹大概率已出,曹丕身份未明,而甄姬在很大程度 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-18 10:18

吾弟诸葛亮,你是否觉得暗方的遗言是在保护郭嘉,郭嘉蹦跶来蹦跶去的看样子还真不怕死,深深的透露出一股僵尸将军的气息。
张角是警察他哥哥,你们聊不动的。趁早死了这条心吧。
暗方是否在保护不是这个讨论日的主题,如果今晚暗方僵尸将军招募成功,则离胜利只有一步之遥,相信杀方会 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-18 10:24

我不认为今晚杀会刀暗啊,如果我是杀方,我倒希望赌最后一刀(不是还有道士在嘛),今天刀警的可能性非常大。
还有30个小时才关门呢。暂时先这样,留些话以后说。
请关注孙权。谢谢、
001这发言没什么价值,留给僵尸将军明天咬咬看。

今天僵尸将军咬刘备或者孙尚比较划算,说不定明早就发 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 11:02

请问你怎么知道狙击还有一颗子弹的?