返回列表 发帖
孙权是暗方啦。无容置疑的。你看他那句话不是在为暗方说的。
你是在跟我说咩?
猎杀者001 发表于 2013-6-18 11:07

姐姐。我昨天就说孙权是暗方了,你自己爬爬楼好不。
我是什么方的不打紧,重要的是我最后会是什么阵营的。

狙击有一子弹推论很简单,我信曹丕是城管转僵尸。
猎杀者005 发表于 2013-6-18 11:11

你从第一天起一直强调你的身份会转化。SO。你是警和杀的概率非常低,目前你不是水民就是暗。可你现在一直为暗说话。所以你不可能是水民。
孙权是暗方,鉴定完毕。
呵呵,在你们口中,一会儿我是狙击,一会儿我是暗方。

随意总之僵尸将军今天转孙刘最划算。第一,不乌龙 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 11:25

看看今晚孙刘死不死,大不了到时候再让道士转回来不就OK了?今晚道士先把孙权转了。
睡午觉。

暗方的条件都摆出来了,如果警方决定合作,那就下董卓/001。如果决定和暗方翻脸,就直下郭嘉/ ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 13:10

孙权这贴深得我心、
曹纯身份在我这里存疑,首先他是第一个站出来让刘备和香香一起参与找杀找暗的(如果我没记错的话是第一个吧)。但是他死掐我看好身份的吕布(诸葛亮也说关于吕布的事情大家不要聊了),在这样的情况下他还一贯坚持,让我有些看不懂。
问一下,YY可以找法官代投吗?比如曹丕跟票XXX?
猎杀者014 发表于 2013-6-18 13:53

去问法官,貌似只能跟高。
吕布这小子竟然跳了杀。
亏我还那么相信你是好人。
我决定还是隐身吧,老了,不中用了。
不过吕布跳出来给我们一个好机会。
就是吕布和董卓是不共群的。
而且董卓极有可能是单兵杀方。

那么这么说来曹纯的身份和吕布对立咯
那么曹纯不是暗就是警啦
吕布不拿杀。虽然思路和诸葛亮向左,甚至极力促成警杀合作,但他确实是为警方利益考虑,再有说吕布跳杀的, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 16:28

哼、一个僵尸蹦跶得那么欢。
我就是吕布是杀肿么了。肿么了?
总觉得郭嘉一开始就有一种XX在手天下我有的嚣张感,而且很不客气的求票,还不是因为被大家喷无可奈何的求票 ...
猎杀者025 发表于 2013-6-18 20:45

黄月英的遗言很明显是保护郭嘉的。这点毋庸置疑了~倒是赵云啊,你的马甲掉了一地啊。
诶,有吗?我觉得我这次的风格改变了好多啊!你肯定猜错马甲了
猎杀者025 发表于 2013-6-18 20:55

是嘛。哈哈。那就当我猜错呗
稍微提醒一下董卓。你要出来自辩啊,跳身份啊 最好今天出来
别等明天大家都上班啊,时差党睡觉啊什么的你再出来说自己是XXX
这我可不相信了。
警方慎重考虑后,今日号票:董卓
请广大玩家积极投票,特殊原因者请于法官处报备投票。
猎杀者027 发表于 2013-6-18 21:53

诸葛亮,你这神马情况。不打算给董卓自辩的机会了吗?