返回列表 发帖
身份名单我排好了, 第一天密探查你城管, 第2跳你华丽丽跳僵尸。 OMG!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 01:15

……………………听天由命
王族有一个小本本。 初始每人的身份都排得好好的。 谁被转走啦,然后又回乖乖转回来。
猎杀者009 发表于 2013-6-21 01:16

………………姐姐,我跪给你看行吗
。。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-6-21 01:23

甄姬,请你化身SM女王尽情蹂躏我吧!让我在血与暗的深渊中尽情惨叫吧!!!!!
。。。。。。这能怪我吗?
猎杀者001 发表于 2013-6-21 01:25

夫人,现在的情形大意就是暗杀双方想联合票死诸葛,杀方叫我们暗方先上票的局面。
小乔,翻页记得号票诸葛。丕先告退了。
华佗已锁票孙权。
杀方暗方的一次票都没有投过的先去下一次票!不然压票的暗杀同裸奔给警没有区别!
小乔,双刀只能给郭嘉。而且只有这一次给出的机会。
关系太复杂,懒得说。不然双刀只能烂在手里。明天是充满希望的星期五,丕洗洗睡了。愿主保佑各位。
还是忍不住翻了下讨论,得出的结论是,曾经,签神给了我一次机会,但我没有珍惜……………………孙权你怎么看?
曹X是什么让你弃明投暗的?
猎杀者009 发表于 2013-6-21 10:30

道士死了。
没看懂你想表达什么。
猎杀者005 发表于 2013-6-21 10:32

没什么,就是吐槽下暗方。
唉.看吧 - - 就算我们敢裸. 杀杀不敢的.
猎杀者009 发表于 2013-6-21 10:45

你信不信,如果是诸葛是暗王,杀手一定会裸。
不信  暗王票了没用. 更不会了
猎杀者009 发表于 2013-6-21 10:47

虽然你没理解我的意思,不过我还是想说,诸葛比你有信誉。想一出闹一出十分不可取。
信誉神马的不靠谱,到晚上大家还是该干嘛干嘛!
猎杀者001 发表于 2013-6-21 10:49

有信誉至少有谈的价值。小乔的行为导致任何和暗方的谈判都是谈不拢的。最后的结果就是,没人谈了。