返回列表 发帖
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:32

你们可以威胁他们,如果杀我族人,就赐刀警方去杀杀手………………
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:32

暗方的赐刀就像核武器,用来威胁人最好不过了………………
杀手和狙击双杀我家月英!  第一天月英本想给刀,让我制止了,没想到就此胎死腹中!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:35

竟然只剩两刀了,赐刀不能全给出去,不然暗方很难保护自身……………………
你得到我的身!也得不到我的心!哼!!
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:34

哎呀,能爽到就够啦~我们的心难道不都属于司马君吗~
吾等早已泯于歷史

吾三十六亡,[刘禅(shàn)(207-271)]

劉兄比瑜高壽。

吾還是太年輕了
猎杀者003 发表于 2013-6-19 21:39

策瑜竟然还没有秀恩爱就生死相别了,说好的追了八百里呢!这个冷酷的世界………………整个人都不好了……
今晚我家将军必定招安孙权。  你安排狙击打孙权,  为何还要告诉你独杀是谁?

这样吧, 你自己用 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:41

今晚打死的孙权算什么……?盗贼还是僵尸?????????
让狙击不伤暗方人员,亮同意。
亮的抉择总是果断明快的,无须拖延与讲价,但独杀,小乔可以透露让我方狙 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:43

对啊,小乔可以在投票完后给出独杀,这样晚上狙击手就必然会去杀独杀,而且杀方杀僵尸毫无意义,这样孙权就绝对安全了,你也可以放心赐刀…………………………
一个一个的,敢不敢回去读个规则
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:44

读规则是什么,可以吃吗?我是来搅基的不是来杀人的…………………………
他好~我也好~~
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:47

看来是出局激发密杀的捆绑君~~~~SM神马的~~~
君出吾未現,吾現君已亡

世事總有种种不如意。

遺憾也是一种美~~
猎杀者003 发表于 2013-6-19 21:51

就如曹操哀哉痛哉惜哉之奉孝,未尽其才便驳其性命,独留青史绝赞文章,以生者之痛浇灌后世之华。 唉~
医生在的情况下,保险只能玩双刀。道士是暗方最大的威胁。狼人的必杀刀何时开谁都不知道,甚至如 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:09

难说没有领会意思的是普杀还是独杀……………………
你说第二天为杀方鞠躬尽瘁,看到独杀杀孙策才对杀方失望,可是我怎么看你第二天一直在讲现在的阵营不重 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:14

啊,确实,我想起最初把孙权孙策搞混的原因了………………正常有身份的不是会怕被转失去身份吗?不过郭嘉这种被推会躺平的人竟然是暗不是杀……………………丕还是太年轻了,水土不服XD
孙权孙权。  郭嘉不是将军。  你决议投城,我已高贵的王族许诺召唤你过来。 你晚点说出道士,我让禁权弄他可 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:19

诸葛,说真的,我们还是按死孙权算了……或者僵尸将军………………杀方不是需要僵尸将军吗?暗方是想吃独家啊!丕去首票,认真的。
咦?这里的水民没有遗言吗?还是只有首日有遗言?
遺言

6月20日早上10點前
他还没写吧,真不知道水民遗言要写什么。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:42

希望有策瑜文看……………………