返回列表 发帖
我猜你在纽约,对不啦?
猎杀者030 发表于 2013-6-20 11:47

我记得昨天也有一个人猜我在纽约,是不是你?
现在的场上,丕的智商已然跌落海利亚纳海沟,到只能确认小乔是黑暗王族的地步了……
这么说来还是丕最幸福……………………做一只让人无从槽起的警僵尸……………………
似地,瞎扯淡,现在有点垃圾时间的意思。
猎杀者030 发表于 2013-6-20 11:56

那就扯蛋吧,这局面真是叫丕幻肢疼………………

所以说,你在纽约?你猜错了,丕不在纽约,不过周末有时候会跑法拉盛吃饭倒是。
我擦的泪,传奇啊,这丝毫看不见虚假的部分啊,因为确实编不出来啊!!
猎杀者030 发表于 2013-6-20 11:57

+1,有种警暗联欢想象力突破天际的感觉……………………………………
诸葛亮一直没出现,丕觉得丕又开始相信吕布了。扶额。
对不起甄姬。

并祝孙权心想事成。祝小乔旗开得胜。

你要是有啥不明白的,哥来指导你。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:02

扶额,所以小琦竟然是汉子!?【重点错
相公,我彻底黑化,开始报复社会了。
警暗同时查证独杀,呵呵。知道我转之前的身份么?
吕小布,你眼神真 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:05

扶墙不起………………这坑爹的警暗……………………所以是杀方天下归心的节奏吗XD
对了,忘了告诉你,我第一天查了你。想跟王族对眼神,查了相公,然后就没有然后了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:12

如果我是你我首夜一定会自摸爆身份给王族啊…………………………密探那么重要的身份……………………
昨天转的是谁你都不知道,你还假跳道士。。。

我能说你焊跳之前要学学组织逻辑么。

虽然我逻辑也 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:24

昨天道士肯定不知道转的是谁啊,应该知道的人不是你吗?你这样的反应,要么你虽然是盗贼但偷到的不是降魔,要么你根本不是盗贼吧?
老夫会和你说我和你一样吗
猎杀者007 发表于 2013-6-20 12:26

呵呵呵呵,来吧,帮丕脑门上开个洞,说不定丕能领悟神技,醍醐灌顶………………
相公,我们夫妇真是苦命鸳鸯,第一天同时被转。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:32

哎,那让为夫好好抚慰一下你受尽蹂躏的残躯吧!
上票的赶紧锁。锁完我帮你们申请加速。
记得,杀方两刀一刀诸葛,一刀孙权。

我翻牌是道士的时候,你们 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:32

这一点我倒是可以从理智上相信吕布。因为对要保护道士这一点,一开头只有丕在施压孤军奋战,后来是吕布在施压,丕于是就放心地工作去了。
除了道士,谁会气得要一下子票死孙权。
除了道士,谁会痛骂孙权叛徒。
除了道士,谁敢承诺孙权,你别弄道士,大不了我们把你降魔回来。

吕布的这三句没看懂……………………
老夫就是有时间都不怎么会跑到法拉盛 或曼哈顿那边去玩,草皮你真有空
.......好吧我其实就是宅过头, ...
猎杀者007 发表于 2013-6-20 12:36

你是不知道一个吃货的执着…………我要跑那儿来回要开车一整天…………………真怀念加州出门就有吃的………………