返回列表 发帖
老实上班啊表把我的将军抿出来了
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:22

郭嘉,如果你不是僵尸将军,那僵尸将军是必会把你重新转回暗方阵营的,所以,请你不要帮助警方,不然,恐怕会被杀当做水民刀了。
一句话,留孙权在场,暗方必胜,想票本警,也是暗方必胜。杀方要的是水民,暗方要的是特权。很简单的逻辑。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 23:23

咦,有诸葛这一句话,那丕就不折磨自己的脑细胞了。丕直接去下票诸葛了。
哈哈哈。

好吧,,,诸葛先生果然是高人,孙某不如。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:27

哈哈,因为孙权你机变诡谲,而诸葛堂堂阳谋,两人都令人佩服,不过要找个可以相信的人的话,丕还是看好诸葛丞相!
丕继续工作去,这里就听天由命了。
小乔记住,诸葛不是那么容易票的,注意策略。
为什么人家都有名字,我是001?
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:37

因为小乔吸取血泪教训怕再把你和貂蝉搞混。
是什么使你改变的?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:38

道士死了啊。
小乔,第一,张飞是警方的,第二,你最好算下,警方有几票,暗方有几票,杀方有几票,我们要确保杀加暗比警方多一票就行了,所以,你和孙权要商量好彼此暴露的人数,比方说,要裸十人的话,暗裸几人,杀裸几人……你们要商量好这个。
重新睡觉。

法官你欠我好多美容觉!
猎杀者005 发表于 2013-6-21 00:08

卧槽,我圈了你汉子啊大姐!
建议尽量满足杀方要求,因为我们和警方绝无妥协的余地。
就算他们有一个杀锁票了~~ 也是10V10双高对辩! 完事再票诸葛!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:11

警方初始12,减了吕布孙策曹丕,应该是9????郭嘉是我们的,甄姬帮杀,你试试说服杀。
我建议黑暗方面出六人,杀方面出四人。
票诸葛比票孙权更符合杀方利益,因为密探已死,他们不需要孙权的杀方身份,他们需要诸葛的警身份。
杀方也需要双刀,来加快刀水民的进程。在暗杀身份大部分明朗的情况下,杀七个警身份,甚至可能今晚就能直接达成。
杀暗双方各藏一人,在暗方六人暴露,杀方四人暴露的基础上,大家赌运气如何?杀方?
我们暗方会试图全力封杀警方的狙击,将暗方双刀拱手奉上。而你们杀方则赌你们的刀准不准,能不能刀到七个警方身份?
如果今夜侥幸不胜不败,那看第二日,我们能否再次联手,按死一个警?
如何?Deal?
如果杀方觉得暗方的这个方案有诚意,可以派出一个团杀,和孙权商议。孙权将在今夜转入我暗方,他作为你我双方的媒介,应该会顾及双方利益。
不自知之人太多,睡觉。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 00:32

扶额,诸葛晚安。