返回列表 发帖
刘备你这个明杀不和我谈话, 想啥子呢
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:32

扶额…………
小乔,你看见我的方案没,是否觉得可行?
杀暗双方各藏一人,在暗方六人暴露,杀方四人暴露的基础上,大家赌运气如何?杀方?
我们暗方会试图全力封杀警方的狙击,将暗方双刀拱手奉上。而你们杀方则赌你们的刀准不准,能不能刀到七个警方身份?
如果今夜侥幸不胜不败,那看第二日,我们能否再次联手,按死一个警?
如何?Deal?
他们现在一只都没上呢。 我们上了那么多只了~
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:37

因为这个方案我说了没用,你也认可了才算数,杀方才会考虑是否同意这个方案,是否会露面。
他们现在一只都没上呢。 我们上了那么多只了~
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:37

小乔,关于赐刀给谁,谁是真的杀,请询问孙权。他的判断能力比你我要准确。我十分担心将刀交到警察手中。
丕继续工作了。
或者丕还有一个大致的思路,不过还需要推敲,不知是否可行。就是小乔可以把刀交给票台上锁定诸葛的非暗方人员的前两人,一人一刀。这个方法如何?
这样杀方可以借暗方掩护身份,不必暴露在警方枪下。
但丕还没想好会不会有警方人员牺牲诸葛来骗刀。
所以需要大家帮忙推敲一下。
曹X你锁票。  你这几天的表现,我怕你是无间道, 临阵倒戈!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:44

我锁票很多年了谢谢。继续工作。
杀方!小乔可以把刀交给票台上锁定诸葛的非暗方人员的前两人,一人一刀。这个方法如何?这样杀方可以借暗方掩护身份,不必暴露在警方枪下。请杀方尽快下票,防止警方票诸葛骗刀。
…………………………听天由命
暗方算上郭嘉现存八人,已出五人,我们十分有诚意。请杀方团杀出面和我们商议最终彼此暴露的人数。六四或者七三,好商量。
洗白白睡觉。  杀方自己数人头。 杀水民杀到猴年马月的。 

马上僵尸将军死了 你们大好的局。  诸 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 01:10

……………………………………………………小乔,需不需要我告诉你,在首日甄姬这个密探出局后,你暗方手下的单兵,你是不知道各自身份的?