返回列表 发帖
唉,伯符果然英年早逝,看你昨天水水的样子,没想到杀方看中你了....

本警未出局在意料之内。理由不述,下面继续办案。
今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
请大家积极给出偏杀度,白天针对的依然是杀方,
由于僵尸将军招募成功,在警方计算之中,暗方想必心结也有所恢复,
小乔若有时间,亮随时侯教。
虽然我只是一个杀方无刀的盗贼,但是自认把各式阵营排了个差不多。

外加昨天偷盗的降魔知道了道士是谁, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:18

我能说推论你为独杀只是试探么,但断定你不是警方之人,现在我依然持你是暗方的可能,当然,这点有小乔可以为我解释。
继续你非普杀,因为你与董卓必然不共群,且大概率为暗方,你是否出局对我来说没有必要性。
吕布昨天口出狂言! 不好意思! 高贵的王族不受任何人胁迫~
猎杀者009 发表于 2013-6-19 08:31

我昨天都说了不会侵害暗方根本利益...你怎么就不信呢,我已经说得很明白了。
今天依然是白天依然是要票杀方,暗方我不会动,从昨天的做法,你已经可以看出亮之心意,你如果仍不相信,不必谈合作,双方达成共识就好了。
我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:43

好一个良禽择木而栖,姐姐演戏越来越好了
亮也想抱美腿了...
呵呵,诸葛大人昨天想要狙击狙杀我时怎么不想着姐弟情深呢?

现在我转暗方之心已定,假设谈崩,也继 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:52

亮想让狙击狙杀姐姐的阴谋都让姐姐知道了...
按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:58

咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务时写到:若董卓为普杀,狙击送孙权上路,若为水民,停手。
当时看到姐姐想让双刀合并杀亮时,亮也的确动了杀心,但怀疑姐姐为暗方身份,不在胜利必要条件之内,放弃了私人恩怨,亮之心只为本阵营谋利,姐姐不必如此拒绝。
无所谓私人恩怨。大家都是囿于阵营。而孙某所不同者,是被迫转阵营求胜利罢了。

昨日诸葛先生放我生 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 09:08

按你所说,偷到道士降魔,但我可以透露,你降的有百分之五十以上的机率使暗方第一胜利条件破产了,你如果在此情况下不考虑使杀方还有争取胜利的可能,就真的一点后路都没有了,杀方三人出局,暗方不出手,警方也会有所作为。
警暗还有共识,且我方特权四人,城管已出,亮身份明了,道士在你掌握,可以说已无后顾之忧。
关于今晚狙击任务布置尚在考虑,但大乔一事,我依然倾向于降魔。
我虽然对杀方失望、愤怒,但我并不想背叛自己的阵营。所以我招了个人,但一定不能是警方想要得到 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 09:17

说得好....那本警今天白天的方案依然是针对杀方,除掉双刀威胁,想必王族的小乔与想投入暗营的姐姐不会拒绝吧。
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:22

既然有共识,那亮希望小乔公主能透露有关独杀身份信息....毕竟双刀对我们都是一个威胁,孙权双刀为了一举成功,两刀杀亮可能最高,因为他要为自己所处的杀方阵营确定仍有一定的胜利可能,那么为了断绝孙权还对杀方抱有希望,今天白天出独杀对双方是最有利的。
无所谓, 我说了,高贵的王族不受任何人胁迫, 输赢无所谓。 要轰轰烈烈!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:29

咦,此言差矣,无论何种时候,只要亮还看得到胜利的可能,不会轻言放弃,摆低姿态是为了双方达成共识,从孙权提议不票人出局即可看出其仍有希望杀赢的部分可能,是为脚踩两船,亮无意挑拔,但小乔公主若真想使孙权真心为暗方效力,彻底击垮杀方对暗警双方而言有利无害。
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:32

此点是小乔公主对规则有所不明了。
从胜利条件来看,
暗方:
1丶暗方存活僵尸数大于4人,用刑者必须未出局。
2丶警方特权出局4人,且道士必须出局,杀方特权出局3人,且盗贼必须出局。
盗贼是孙权,暗方可以招募,道士在盗贼掌握之中,暗方只要断了杀方后路,孙权必然誓死效忠暗方。
而第二胜利条件要求的杀方三人,已出一普杀,小乔公主只要透露独杀今日票掉,晚上亮会安排狙击再杀一名杀方。则第二胜利条件杀方条件满足了。
而警特权,亮明了,曹丕明了,道士掌握,离胜利只是一步之遥。
今晚我家将军必定招安孙权。  你安排狙击打孙权,  为何还要告诉你独杀是谁?

这样吧, 你自己用 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:41

让狙击不伤暗方人员,亮同意。
亮的抉择总是果断明快的,无须拖延与讲价,但独杀,小乔可以透露让我方狙击杀掉,这样更好,不是?
1.我若对杀方还有丝毫念想,断不会挑明身份转奔暗方。

2.以亮兄的个性,是只有算计没有感情的,昨天 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 09:44

成败,形也;安危,势也。
若言生于忧患,以警察之身份,也不为过,不必谈合作,只须共识。
亮所用皆为阳谋,非阴谋也。
对三方势力消长皆早已说明,在于保持平衡,通过昨日票出董卓,三方可谓在警暗互损的情况下,亮苦心又做成均势,而降魔大乔对暗方的确无损根本利益,是小乔太过激动了。
杀方双刀威胁依然存在,若暗方仍想保住第一胜利条件,走安稳路线,与警方达成共识,今日白天再下一名杀方,使暗方胜利条件得到保障,僵尸与道士就由他们两人自由对决不是很好?
如何全保狙击不杀孙权。留独杀票台票?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:49

昨日票董卓可以证明亮在票台上绝无阴谋。
而且若亮号孙权,在票局中只惨输。