返回列表 发帖

标题

逻辑我也不是没讲。
我跟甄姬递过话。
我用狙击可以考虑大乔,询问诸葛的态度,看看晚上是否能降魔。
曹 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 06:02
你与曹纯中我一直推断有一道一杀,我明白道士高调的原因。关于盗贼偷到降魔,我从一开始就是相信的,如此简单的逻辑我必重复。但此时曹纯的态度要比你冷静很多,符合我认定的做法。在没有弄清楚盗贼真实意图之前,极端做法并不可取,因为你没有威胁他的筹码。盗贼对警方本可有可无,如果双方能理性对待,就有缓冲空间,有于暗方无法确定吸血鬼是否存活,所以对盗贼不可能绝对信任,若真给刀,最多一把。
你可以说我想当然,但事实如此,我计算自己能存活是因为各方面原因,昨晚杀方真有双刀么?你太在意自己的安危,而且其方法不从阵营考虑,只要降魔到用刑者与术师,道士的任务基本完成。只要满足胜利条件,我不关心何人退场,但现在盗贼自己跳出,情况有所改变。
另你身份跳错了。
吕布已经沉浸在自己完美的悲剧英雄主意色彩里不能自拔了。麻烦那个谁,把他拉下去。少出来给男人丢人现眼。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 06:14

角兄上来就改票吧,不用学汉献帝。
吸血鬼警方不需要,而且我也不可能赔杀狙击。如此简单的理由你能少折腾么。
诸葛贤弟,咱胜率不到5%了,还玩不
猎杀者011 发表于 2013-6-20 06:35

胜率至少还有五成,我说过,即使道士出局,也在警方可承受范围内。你不必悲观。
你前几天的表现除了给警方招黑,还有别的吗?
猎杀者002 发表于 2013-6-20 06:37

能少说点么?现在攻击如果是为了证明立场,没任何必要。
该屏蔽的法官屏蔽吧,都少说几句,无害。
闭嘴这两个字你没资格说吧,孙权。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 06:47

唉,注意情绪,你立场明显,出局我会为你上香的。
吃饭!再唧唧歪歪我就成怨妇了!今天我不上版杀了,票也锁了。
走之前我告诉你们一个秘密,诸葛亮不是警察 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 06:55

这个就没必要了,你的心意我领了?不过你这样不是故意引杀方刀我么?请你喝玫瑰花茶…请
提醒一下,独普有可能已经并群,至于真实性,个自去猜吧。
其实最大的可能是有一刀砍了诸葛亮和医生撞了。

杀方如果没有你,基本就快看不见希望了。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 07:08

别担心了,昨晚普杀砍我机率相当低,要杀明警用不着赌针。
普杀太无眼光了,三方局里,警方的威力在于控局,开了双刀不砍警察,太浪费了。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 07:14

你很惋惜?
这么说吧,普杀不布置任务,就说明是让独杀单独行动,但在锁帖前我没看到任务时,曾动摇过其为普杀推断。意外总是很多。
你给出独杀,就不狙大乔 你自己看着办!
猎杀者011 发表于 2013-6-20 07:23

现在什么都没必要谈,杀方如果有双刀今晚破不了。
你被点名了,杀方如果刀你就安心出局吧。但我预测独普大概率已经并群。
独普没有并群 - - 真是异想天开!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 07:32

虽你怎么去想,这和暗方没关系,道士还未出局,暗方如果不想让杀方速胜,找把刀子禁权吧,以吕布的性格今晚不会招人的。
以他性格他肯定招. 除非她亲口答应我不招. 我比你了解他
猎杀者009 发表于 2013-6-20 07:38

看来信用评级如此廉价,那术师就随意了。
暗方今晚禁权独杀,警方给出的待遇是今晚不狙大乔
暗方你同不同意。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 07:39

讨价还价这种事现在没必要了,暗方三人组我早已不抱希望了,必胜之局被他们玩破产了。角兄还是与我共品壶兰贵人吧。