返回列表 发帖
吕布跳的医生和道士能过关吗?诸葛亮?
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:41

一点都不过关,如果有城管,我真心希望能关他一天。
吕布跳的医生和道士能过关吗?诸葛亮?
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:41

再说一次,道士我认为在你和吕布之间,而你们中也有一个杀,如果你昨天确实被偷了,可以对我说了,如果你不是道士,那我暂时还没看到其它人选。你可以回答或沉默。
大家暂时不要投吕布了,想观望的保留改票权。
那你留个独杀有什么用意?

独杀若死,杀方的刀子按照目前进度无论如何也追不上五到七具警方尸体。
...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:45

我知道你不是暗方,所以有一点可以明确,你没有绝对的必要想票道士。
但有一点,现在孙权有关赐刀的问题让我更加不放心罢了,我看不出他到底是何立场。
什么道士?就吕布那种发言,我为什么要认他是道士?
第一天转甄姬?

就这句话就可以否决他是个道士。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:50

我只想对你说,或对好人方说,孙权大概率是偷到了道士降魔,如果吕布不是道士,你可我直接跳出来,杀方不会刀你的。
如果在相当一段时间内还是没有人回应,我默认吕布为道士的可能,希望真道士能认清局势,别乱跳特权。
甄姬一个被黄月英认为可以票死的人无论如何也不可能是个暗方初始人员,

显而易见的,吕布是个独杀。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 01:54

你能别给我添乱么,实话说,吕布即使是道士被票出,也在我能承受范围之内。但有一点,我不想票错人,即使他为独杀,通过多方评估,晚上最多是我出局,而且还有刀向暗方的可能。所以今日晚上十点后,如果没有真道士出现,你给我去改票。
没什么想说的,如果还有公平的意识,不管是什么方的,都大胆票我。

所以版杀本来就不可能是理性的。大家 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 01:53

好了,无论你是何身份,暂时死不了。一边歇着吧。
警方有我的朋友们,杀方,暗方也有我的朋友们。
我是真心祝愿你们玩得好。
这并不是气话。

我的失误毁 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 02:03

少提个人想法,你现在最好的做法就是保持沉默。
如果为警方,今天晚上杀方不会刀你。安然度日吧。
杀方除非确定谁是密探,才会去下刀暗方,不然他们吃了空去刀暗方,

吕布是道士这个结论我不会认的, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 02:04

这个责任我能承担,因为在此之前我早有下不了独杀的打算,别以为我在各种反复纠究中是迷茫,实际是对各方之间衡量,奉劝你最好依本警之言而行,以你的心性,假装情绪而不合作没有任何好处。
请投过票的保留改票权,未投票的也一起观望到今晚北京时间十点之后再选择投票与改票。
在十点后若无人对跳道士,本警默认吕布身份,请广大好人玩家合作,谢谢。
好人方不必为了隐藏自己身份而犯票错的风险,而暗杀双方,特别是杀方没有理由为了暗方所要之道士暴露自己全部身份。
若在未来上来即使看一眼但担心自己明天白天没有时间的玩家,请留心北京时间晚上十点后之变化,这个时间无论是中国还是美国,我想大多是未眠与起床了...
今日之事,多变原因复杂,解密后大家会知,而各种心绪的纠结与变化,正是版杀的魅力所在,对于胜利,我代表警方从不认为相较其它两方有何劣势。
给他人机会,也是给自己一个机会,不要纠结吕布是否为独杀,如果不票会对警方有威胁,在晚上十点前无人对跳,本警默认他之身份,而且即使吕布为独杀,多存活一晚,最坏情况也是本警出局,无须担心警方会因此没有胜利机会。
若票错吕布为道士,虽然也在可承受范围之内,但我相信大家都不希望自己或他人被错票出局。
你跳起来为什么别人不信你,   肯定是你自身没有说服大家.

如果你能让大家信服.  是什么. 大家都能相信你 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 02:22

你错了,我票吕布是因为一直对其有所怀疑,另一个是曹纯,在昨晚我就作好了你不透露“独杀”的可能,当时吕布是警队所定的有可能被票人选,怀疑的原因很多。

而今日之号票,在开始是试探,后面演变只因对方不是自辨,情绪化的发言使我一时陷入沉默,我当时一页页翻看吕布的帖子,即使在前两天已经看过很多次了,所得出的结论是疑点依旧,但孙权的上场后的姿态,与郭嘉等他游离的态度,及你根本没有任何逻辑的虚假谎言使我不悦,
所以当时提出的局外疑点,一部分是继续对吕布质疑,因为总有一些点我难已理解,但当我决定重新审视这些疑点时,我选择了相信甄姬,不要问为什么....
而且若吕布为独杀,这对警方来说的确是赚,我所谓的自已不想出局只是虚话,作为警察早有出局的觉悟,但对外我不可能如此说。
若票错吕布,让孙权活着,是放任暗方胜利,我方只赔不赚,
即使吕布为独杀,大家继续平衡游戏,不是更好?
嗯嗯,严重支持“给别人机会也是给自己机会”。
曾经,暴走的阿瞒,持“宁我我负天下人,不可天下人负 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 02:28

若今日票死道士,盗贼投诚,结果会如何,杀方应该明白,
若吕布为独杀,盗贼换独杀,是赚,
若吕布为道士,则独杀很安全,所以拖住暗方是警杀共识。
扶额,怪不得第一天我觉得你是警第二天我觉得你是杀,我果然太年轻了。
有时候别太在乎结果,比如说吧 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 02:36

被错票在所难免,曾经的我更是不知为何在对跳中被票,但做法只能是冷静对待,当然费尽时间,在行走的路上用手机刷帖时,当我坐在办公室内已经是大局底定,所能做的就是为自己倒上一杯茶,平静心情。
我有一次做警队替补时,由于经验不足与太过乐观,错票工兵,结局虽然赢了,因为晚上又查到了独杀。所以在此之后我更喜欢拿杀,且拿杀胜率一直很高。
在最近的局中,失误不少,而且是致命的,但每一次我都不敢大意。
不晓得为什么,我今天一个人都不想票。
但是吕布和孙权比较起来,显然是票孙权比较好。
但是票孙权对我方 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 02:43

第一胜利条件,盗贼可以打包带入。