返回列表 发帖
为何不想想,孙权实为暗方。
王族赐刀只能是契约刀。不可能轻易的给别人。
赐刀契约是在绝境之下的双 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 02:57

孙权若为暗方只能是黑暗王族,但吸血鬼明显尚未出局,此时出来做局未免太早,且让吸血鬼吸孙权,王族如果不想让吸血鬼浪费机会,为什么要如此做?一旦在台面上公开不咬孙权,这个局自破。
不可以是僵尸么。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 03:03

僵尸出来很大机率会被票,这对暗方有何益处?
我考虑清楚了,诸葛你赢了。

算我个人义气吧,即使再阵营相争,我也不想看小7说出要自己被判死的话来。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 03:03

杀团与暗方为了隐藏身份,钻警方阵营及支持我改票的想必会有,所以借助警方人员基数,在票局我早说过是不败之地,若你真心让暗杀双方拼死一搏,其中杀方极有可能动摇,这个结果我也有心理准备,所以姐姐辛苦了...
吕布是道士,我昨天偷他是冲暗警查证权去的,意外拿了降魔。

所以001说的必然是真话,狼人死了。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 03:07

没办法,我愿意相信甄姬....
人生总有很多意外...
杀方胜利条件一走不通,现在只能走二。

杀方需要警方尸体,和暗方无冲突。

我算过票台,吕布锁票不论 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 03:14

第一个投我的只有可能是姐姐了...
因暗方没有让警察出局的必要性,就像现在小乔活得很好一般。
杀暗双方如果都不想赢,或许会接受你票我的建议。杀方想让暗方为其作嫁衣,这可能么?
请上场但担心没时间抽空看帖的,直接到法官处报备跟我的票。
我想我知道这60多页是怎么来的了,每次吕布被号票,都是那一个流程:1、跳身份,2、谴责号票人,3、表愤慨、 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-20 03:30

你所说的都有,但请跟我的最终投票。
我想我知道这60多页是怎么来的了,每次吕布被号票,都是那一个流程:1、跳身份,2、谴责号票人,3、表愤慨、 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-20 03:30

所以还是请改票吧,孙权已经自表身份及特权行使了,可信。
要改票嘛?
猎杀者013 发表于 2013-6-20 03:33

嗯,改票投孙权啦。这对我们现实情况更好。
好久没卖萌了,伦家一直爪机看帖。伦家也好辛苦。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 03:34

既然在就改票孙权吧。
虽然你这样说,我还是觉得不把稳啊,我还是去报备改票跟你算了,万一又有突发事件
猎杀者013 发表于 2013-6-20 03:35

今天不会再改了,再改就是票我了....
报备跟我改票也可以,但现在改票可让更多人看到,以免有人不幸跟高了....
虽然你这样说,我还是觉得不把稳啊,我还是去报备改票跟你算了,万一又有突发事件
猎杀者013 发表于 2013-6-20 03:35

你报备跟票是跟谁呢?还是改下吧,现在局势很微妙,我确定票台不会再变动了..票孙权
伦家有时间。伦家还在再看看。说不定伦家就票你了。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 03:37

那关某还是等号票吧。
猎杀者012 发表于 2013-6-20 03:40

现在不用等了,直接号票孙权。
小乔0 0!
猎杀者015 发表于 2013-6-20 03:39

郭嘉,现在你是警方的人,要忠于阵营哦。