返回列表 发帖
小乔跳的很真实,同她前后思路也相符,可信。首日暗方很有诚意,本来我疑心暗方将普杀郭嘉按下不提,以此作为暗方和杀方联合的默契,又觉得暗方遗言有圈警票警的嫌疑,但如今看来是丕以恶意揣人了。
暗方已有两身份出局,杀方又开了双刀,所以从胜利条件判断,现在杀方最容易胜利。所以我们现在最好的路线还是暗警联合搞杀。
暗方的三赐刀是暗方的保身王牌,和核武器一样,作用不在于用出去,而在于威慑。想来小乔能说出明日赐两刀的话来,那暗方确实还有三刀,不然一刀不剩的暗方也会沦落为警杀之间的羔羊。所以首日杀月英者除普杀外,要么是擅自行动的狙击手,要么是不知算好运还是倒霉的盗贼。
圈两杀,吕布,张飞。
出门上班。
丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
谈崩了可以把你直接按死票台………………………说真的…………………………………………不过这注意还没仔细推敲……………………继续开车………………………………
但是诸葛方面掌握了僵尸将军………………他可以抛出僵尸将军票死……………………我愿意当首票档雷………………于是孙权你就没办法转暗族了………………不过这样道士也死定了………………结果是便宜了杀方……………………
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

呵呵呵呵……
僵尸如果死了,黑暗王族要只剩一人,暗族才能继续招募………………孙权你是觉得杀方会帮暗方取得胜利去刀了大乔呢……………………还是继续刀警呢……………………僵尸将军已经死了…………在暗族能开招募把你能招降之前,警就能把你按死票台了………………
说这么多,只是赤裸裸滴威胁你,不要暴露道士身份。丕爱城管这个身份爱的要死,和暗方不共戴天,以上。
当然,这么干都是便宜了杀方…………丕表示支持孙策转暗……也支持警暗联合搞杀………………但暗方想直接胜利,丕不同意。
我得要求很简单。

我昨天降魔的对象我推测是你们初起的僵尸。

那么僵尸将军仍在。

我的条件很简单 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 20:49

呵呵呵呵呵,诸葛我们今天还是直接按死孙权吧………………这样暗方也不吃亏,警方也不吃亏,不算矛盾激化………………不然暗方可直接赢了………………
诸葛,我们绝不能放孙权活着,他或者,就像他说的,晚上转僵尸,同时赐双刀,暗方必胜!!!!而且这个行为无法通过任何方式制约!!!!
所以,票死孙权!!!!!!
现在的形势,只能联合杀方搞暗了!!!!!!!!!!!!
卧槽………………………………撞到路标了………………………………………………………………果然人品不好会遭雷劈…………………………………………………………………………………走了,留下烂摊子你们商量……………………………………
孙权非常聪明,他一句盗贼不能直接转水民能动摇警方今日按死他的决心,但如果暗方接近胜利,他凭什么不杀了道士锁定他暗方身份,并助之最后取胜?所以,在暗方优势巨大的情况下,削弱暗方,是必然的选择。
孙策已经挂了不用谢
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:21

手机党伤不起……………………刚刚去翻了下规则,好像暗方没那么快要赢………………?那丕还是看着诸葛玩吧,做个乖僵尸……………………
暗方当真知道独杀么。是蒙的吧。
猎杀者029 发表于 2013-6-19 21:25

对独杀那么敏感的反应……………………
孙策已经挂了不用谢
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:21

郭嘉虽然司马不在了,但我们还是坚持搅基吧………………