返回列表 发帖

终于能讲话了
恭喜恭喜 有什么想说的吗?
猎杀者032 发表于 2013-6-19 20:06

我居然没被招,也没被杀
我想说我不死是不是不太正常啊为什么杀方没对我和刘备动手?
今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
请大家积极给出偏杀度,白天针对的依然是杀方,
由于僵尸将军招募成 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:13

我先做作业吧,我怀疑刘备是杀,杀方不应该会留着我和刘备等暗放招募,除非我们中有个是杀。需要我解释我“为什么认为刘备是杀,而我不是吗”这个蛋疼的问题吗?
今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
请大家积极给出偏杀度,白天针对的依然是杀方,
由于僵尸将军招募成 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:13

另,赵云什么的没关注,待我去翻翻帖。
丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:15

难道你还真的是城管啊。。。。。我一直怀疑你不是来着。。。
赵云第一天貌似讲话很少啊,第一天感觉跟刘备有点互动的感觉,第二天。。。。。
才反应过来死的是我老公……
猎杀者026 发表于 2013-6-19 20:32

大嫂= =
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

孙权这不是一样的么,没看他找你们要卖杀方了么
这个杀帖是独杀的吧,那么医生应该是救到人了。
其实我想说身在曹营心在汉也可以是故意玩无间道啊
其实我觉得孙权第二讨论日一直在念叨最后的阵营,真奇怪,一直等着被转?
我想到一件事
昨天小乔发的任务是必杀诸葛
诸葛为啥没死
密探被禁权了?
那俺爹和俺后娘难道有一个是密 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:12

2丶暗杀。此为必杀刀,被作用对像不能被医生保护。如果用刑者被降魔或出局,则激活此技能。说不定还没激活啊。
真的么?把我推上这条绝路的又是谁?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:15

绝路